аааа... *вяло отмахивается*
Ага о.О Что-то ты слишком спокойный...будешь вино? *с детским, невинным взглядом* xDDD
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд намбер уан!
аааа... *вяло отмахивается*
Ага о.О Что-то ты слишком спокойный...будешь вино? *с детским, невинным взглядом* xDDD
Ееее xDDDDD
*плюхнулась на диван, прижимая к себе две бутылки шампанского, две бутылки вина, красного и белого, бутылочку мартини и ещё немного коньяка* вааааааааа... жизнь хороша XD
Ayumi
Ну и чем вы тут без меня занимались? XD
*лениво кивнул*
Аои, киса, растормоши его, а то он какой-то вялый XDDD
м? да да?
*выражение лица ее стало еще не понятней, Руи конкретно не въезжала в тему*
Отредактировано Ayumi (30-03-2009 21:10:34)
*плюхнулась на диван, прижимая к себе две бутылки шампанского, две бутылки вина, красного и белого, бутылочку мартини и ещё немного коньяка* вааааааааа... жизнь хороша XD
Согласна xDDDDDDD Открой мне бутылочку, позязя **
Зай, ты со словами поаккуратней, а то я его как растормошу, что уже не успокоишь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Victoria Celes написал(а):
Зай, ты со словами поаккуратней, а то я его как растормошу, что уже не успокоишь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Девочки...вы поаккуратней...а то вас двое, а он один...совсем один...х))))
Согласна xDDDDDDD Открой мне бутылочку, позязя **
Да без проблем, киса! XD *ищет где-то на диване штопор* Где-то что-то... Аааа... пох! Пробьёмся! XD *зубами вытащила пробку из бутылки с красным вином* О! Готово, кисонька XDDD
ДА?! О_о *отпивает прямо из бутылки с коньяком* ну-ка покажи! XDDD
Действительно, я еще не достаточно пьяна О.о *плетется к дивану и садится на то метсто, где сидела раньше*
*смеётся* да не волнуйся ты, зая... *приобнимая за плечи* Пока на него только Аои и запала XDD
ДА?! О_о *отпивает прямо из бутылки с коньяком* ну-ка покажи! XDDD
Неа xDDD Всо, буду пристовать к тебе *______* xD
ока на него только Аои и запала XDD
И то по пьяни xDDDD хотя я еще слишком трезв о.О
Действительно, я еще не достаточно пьяна О.о *плетется к дивану и садится на то метсто, где сидела раньше*
Во! а вот это тем более пральна! *немного не попадая в бокал, кое как наполнила его до половины, протянула Аои* На!
*оторвался от раздумий и оглядел присутсвующих*
это щас обо мне речь шла.. или мне почудилось?
Неа xDDD Всо, буду пристовать к тебе *______* xD
Да?.. О_о *немного прифигела* Да я тока рада буду, киса! XDDD *допила коньяк*
Пока на него только Аои и запала XDD
о.о ну кто тебе такую глупость сказал?
-Ой...*покраснела, поднесла указательный палец к губам...*
*оторвался от раздумий и оглядел присутсвующих*это щас обо мне речь шла.. или мне почудилось?
Не... Это тебя итак проглючило XD *нетрезвым шагом подошла к нему* ты пить-то будешь?.. *впихнула ему в руки бутыль шампанского* Вобщем, как решишь, подходи XDD *уползла обратно на диван*
Не... Это тебя итак проглючило XD *нетрезвым шагом подошла к нему* ты пить-то будешь?.. *впихнула ему в руки бутыль шампанского* Вобщем, как решишь, подходи XDD *уползла обратно на диван*
*невозмутимо поглядел на бутылку*
газировка...
*поставил бутылку около себя и задумчиво посмотрел на недоеденное яблоко*
о.о ну кто тебе такую глупость сказал?-Ой...*покраснела, поднесла указательный палец к губам...*
О! *вылупила глазки* Ууу...
*что-то пытается изобразить руками* Я это... Могила! XDD
*оторвался от раздумий и оглядел присутсвующих*это щас обо мне речь шла.. или мне почудилось?
Почудилось, кажись....Дорогой *наполняет еще один бокал* Иди к нам *____* Точнее ка мне
Во! а вот это тем более пральна! *немного не попадая в бокал, кое как наполнила его до половины, протянула Аои* На!
*взяла бокал* Дааа xDDD
Да?.. О_о *немного прифигела* Да я тока рада буду, киса! XDDD *допила коньяк*
Погоди о.О я еще трезв xD
О! *вылупила глазки* Ууу...
*что-то пытается изобразить руками* Я это... Могила! XDD
Т_Т *села на пол за диваном*
*невозмутимо поглядел на бутылку*газировка...*поставил бутылку около себя и задумчиво посмотрел на недоеденное яблоко*
О_О оу... Водки нету XDDD Есть абсент! *гордо показала бутылку*
*смотрит на яблоко* О! Закусь! XDDDD
О_О оу... Водки нету XDDD Есть абсент! *гордо показала бутылку*
*смотрит на яблоко* О! Закусь! XDDDD
надеюсь ты не собираешься пить его неразбавленым... а то потом растаскивать вас по домам...
а закусь моя.. *в подтверждение слов откусил кусочек от яблока*
Почудилось, кажись....Дорогой *наполняет еще один бокал* Иди к нам *____* Точнее ка мне
мадам вы пьяны... а вообще... *вздохнул* кха... мне лень вставать...
оО
Точнее ка мне
Нэ! Я не поняла?! Ты к кому приставать собралась?! XDDDDD
Погоди о.О я еще трезв xD
Так ты пей, а не разговаривай! *налила бокал до краёв* Давай, давай XDDDDDDD
*вытащила за шкирку, посадила рядом, дала леденец и рюмку абсента* не горевать! XDDD
мадам вы пьяны... а вообще... *вздохнул* кха... мне лень вставать...
Опять мадам О.о да что такое *возмущаецо* я же говорю, что еще трезвая...
Лень вставать? Ну, тогда я сама подойду *хватает бутылку обсента и тащецо к парню*
*вытащила за шкирку, посадила рядом, дала леденец и рюмку абсента* не горевать! XDDD
*Взяла леденец....рюмку швырнула на пол* т-т
надеюсь ты не собираешься пить его неразбавленым... а то потом растаскивать вас по домам...а закусь моя.. *в подтверждение слов откусил кусочек от яблока*
Да что ты? даже и не думала! XD *опрокинула в себя рюмку абсента, хрипло* Я сама дойду... доползу XDDD
*смотрит на яблочко* Поделись закусем, а?
*хватает бутылку обсента и тащецо к парню*
*В афиге, откупоривает бутылку с шампанским* Не... Ну что за люди пошли... Я сот всей душой, а она даже последнюю бутыль абсента у меня увела! *всплакнула* XDDDDDDD
*Взяла леденец....рюмку швырнула на пол* т-т
Эээх *наблюдает за полётом рюмки* Ещё один леденец? О_о
Да что ты? даже и не думала! XD *опрокинула в себя рюмку абсента, хрипло* Я сама дойду... доползу XDDD
*смотрит на яблочко* Поделись закусем, а?
все так говорят,... а потом падают на пол дороги... *устало*
Опять мадам О.о да что такое *возмущаецо* я же говорю, что еще трезвая...
Лень вставать? Ну, тогда я сама подойду *хватает бутылку обсента и тащецо к парню*
да да... я вижу...
*отобрал бутылку и спрятал за пазуху*
хватит с вас этой гадости оО
"щас пойду и сам выпью..."
*В афиге, откупоривает бутылку с шампанским* Не... Ну что за люди пошли... Я сот всей душой, а она даже последнюю бутыль абсента у меня увела! *всплакнула* XDDDDDDD
Мы ее вместе, со всей душой xDDD
да да... я вижу...*отобрал бутылку и спрятал за пазуху*хватит с вас этой гадости оО"щас пойду и сам выпью..."
Ээээй *лезет парню за пазуху* отдай, или не, давай ее разопьем xDDDD
тем временем съела леденец и уползла за диван
Ээээй *лезет парню за пазуху* отдай, или не, давай ее разопьем xDDDD
нет нет... *завёл девушке руки за спину*
пить вредно *учительским голосом*
и вообще... *потрепал девушку по голове* хочешь кефирчика принесу? хотя нет... рано ещё..
так ладно.. пора брать инициативу в собственные руки...
*встал... подошёл к Виктории, заткнул ей рот яблоком, забрал весь алкоголь... посмотрел на кучу бутылок... потом на окно... вздохнул, закинул всё это дело на шкаф, лениво облокотился на него спиной*
хватит с вас...
тем временем съела леденец и уползла за диван
аккуратней там... *лениво* я вчера видел там огромных мышей... или тараканов.. не помню...
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд намбер уан!