*Отдала коньяк, отвесила лёгкой подзатыльник, усмехаясь* Ничего не будет )))) XD О чём ты подумал, а? "Приличный мальчик..." XDDD
*ухмыльнулся*
мне не стоит верить...
*откупорил коньяк и извернувшись разлил его по рюмкам*
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд намбер уан!
*Отдала коньяк, отвесила лёгкой подзатыльник, усмехаясь* Ничего не будет )))) XD О чём ты подумал, а? "Приличный мальчик..." XDDD
*ухмыльнулся*
мне не стоит верить...
*ухмыльнулся*
мне не стоит верить...
Хе... Запомню на будущее *усмехнулась, беря одну из рюмок* Если это хоть немного облегчит тебе понимание, то у меня девушка ночевать осталась XDDD
Хе... Запомню на будущее *усмехнулась, беря одну из рюмок* Если это хоть немного облегчит тебе понимание, то у меня девушка ночевать осталась XDDD
нууу.... *задумчиво поглядел на потолок*
нууу.... *задумчиво поглядел на потолок*
*Дала ещё один лёгкой подзатыльник* Какие у тебя пошлые мысли -_-"" XDDD *задумчиво глядит на рюмку* Ты пей, а то получится, что я тут одна... как алкоголичка и пъяница XDDD *выпила свой коньяк*
*Дала ещё один лёгкой подзатыльник* Какие у тебя пошлые мысли -_-"" XDDD *задумчиво глядит на рюмку* Ты пей, а то получится, что я тут одна... как алкоголичка и пъяница XDDD *выпила свой коньяк*
*рассеяно потёр затылок*
лишь бы побить... а я что? я ничего...
*выпил*
*рассеяно потёр затылок*
лишь бы побить... а я что? я ничего...
*выпил*
Вай, вай... *потрепала по волосам, усмехнулась* Я же ласково ))) Слышал что-нибудь о вампирьей силе?.. *хищно улыбнулась* так что не ной XD *подозрительно* и вобще... что это тебя на юри так тянет? -_~
Вай, вай... *потрепала по волосам, усмехнулась* Я же ласково ))) Слышал что-нибудь о вампирьей силе?.. *хищно улыбнулась* так что не ной XD *подозрительно* и вобще... что это тебя на юри так тянет? -_~
*усмехнулся*
это так... дань мелкому разврату... к хентаю меня.. кхм.. тянет сильнее...
*глаза весело сверкнули*
*усмехнулся*
это так... дань мелкому разврату... к хентаю меня.. кхм.. тянет сильнее...
*глаза весело сверкнули*
Даа? *искоса подозрительно взглянула, наливая себе ещё коньяка* не сверкай глазами, как светлячками в брачный период XD Всё равно ничего, кроме совместной пьянки, не выйдет XD Ну и развелось вас... хентайщиков -_-""" XDDDDDDDDD
Даа? *искоса подозрительно взглянула, наливая себе ещё коньяка* не сверкай глазами, как светлячками в брачный период XD Всё равно ничего, кроме совместной пьянки, не выйдет XD Ну и развелось вас... хентайщиков -_-""" XDDDDDDDDD
*неопределённо хмыкнул*
увидим...
*неопределённо хмыкнул*
увидим...
Доо? О_о... *немного прифигела* ну, ну. *усмехнулась* У тебя что, где-то в запасе Ойроке но Джуцу припрятано? XDDD
Доо? О_о... *немного прифигела* ну, ну. *усмехнулась* У тебя что, где-то в запасе Ойроке но Джуцу припрятано? XDDD
*вздохнул*
нет что ты... может разве что тсукиёми завалялось...
*вздохнул*
нет что ты... может разве что тсукиёми завалялось...
Неее... Ну нафиг это тсукиеми XD *достала сигарету, закурила*
Неее... Ну нафиг это тсукиеми XD *достала сигарету, закурила*
укурыши...
*вздохнул*
ладно.. пойду я... надо покопаться в компьютере перед сном.. оясуми насай. Люблю, целую, обнимаю.
укурыши...*вздохнул*
XDDD Ну сказанул XDDD
ладно.. пойду я... надо покопаться в компьютере перед сном.. оясуми насай. Люблю, целую, обнимаю.
Угу... давай XDD Не люблю и не целую XDD Так и быть, обнять могу XDD *помахала лапкой* Сладких снов XD
Aoi
Привет, киса ))) Как настроение? ))
Victoria Celes
Коннитива, зай)) Неплохое ^__^ А у тебя? *тискает*
Добрый день!
Toshiro
ня))) Как поживаешь?)
Неплохо,как сама?
Тоже неплохо))) Чем занимаешьсо?)
Коннитива, зай)) Неплохое ^__^ А у тебя? *тискает*
Рада за тебя, кис *чмокнула в нос* У меня ужжжжжасно XDD Перед глазами не монитор а звёздочки XDDD перебрала я вчера немного XDD Причём в реале XDDD
Добрый день!
Привет )))
Херней страдаю...Музыку слушаю....а ты?
Victoria Celes
не могла бы ты проверить мою анкету?
Рада за тебя, кис *чмокнула в нос* У меня ужжжжжасно XDD Перед глазами не монитор а звёздочки XDDD перебрала я вчера немного XDD Причём в реале XDDD
Бедняжка xDDDDDDDDD Ну тогда давай присядем xDDD *тащит на диван и усаживает рядом*
Херней страдаю...Музыку слушаю....а ты?
Аналогично xDDDDD
не могла бы ты проверить мою анкету?
Уже проверила )))
Бедняжка xDDDDDDDDD Ну тогда давай присядем xDDD *тащит на диван и усаживает рядом*
Дааа... *с блаженным выражением лица развалилась на диванчике* ты не помнишь куда там вчера Гаррет всё спрятал? XDD
Дааа... *с блаженным выражением лица развалилась на диванчике* ты не помнишь куда там вчера Гаррет всё спрятал? XDD
Мммм в шкаф кажись xDDDD *плететса к шкафу* о, и правда тут *берет бутылку шампанского и садится обратно на диван*
Мммм в шкаф кажись xDDDD *плететса к шкафу* о, и правда тут *берет бутылку шампанского и садится обратно на диван*
*на лице улыбка чеширского кота* Каааайф... Открывай скорей XDDDDDD *смотрит на столик со множеством бокалок, рюмок и стаконов* Интересно, а есть тут чистые? О_о
*на лице улыбка чеширского кота* Каааайф... Открывай скорей XDDDDDD *смотрит на столик со множеством бокалок, рюмок и стаконов* Интересно, а есть тут чистые? О_о
О.о подумаешь *откупоривает и разливает в два ближайших бокала* ты помнишь чу мы вчера пили? о.О
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд намбер уан!