- Констатирую общее истощение организма, незначительные повреждения внутренних органов, огнестрельное ранение...
Алекс бросил взгляд на трупы и слегка усмехнулся.
А этим пропишем аспирин, горячие питьё, постельный режим и пусть перезвонят через неделю …
- Молодой человек, Вы меня, наверное, не помните, я доктор Хунд, наблюдал Вас после травмы, знаете, бываю тут иногда наездами. Прошу прощению, не помню имени... К своему стыду, я с этими маньяками имя собственной ассистентки забыл... Тоже, напомните пожалуйста...
Да… очень интересный человек. Только что выписали билет в лучший мир двум идиотам, а он продолжает строить из себя доктора… Ну может он и прав, в конце концов никогда нельзя быть до конца уверенным в том, что за тобой никто не наблюдает. Так что подъиграем любезному доктору.
-Отнюдь доктор, как я могу вас забыть? Ведь только благодаря вам моя нога полностью восстановила дееспособность, и я могу сейчас обходиться без трости.
Алекс достал очередную сигарету и закурив, перевёл обратил внимание на неко.
-Лиза... Доктор, Вам еще нужна моя помощь?
Значит Лиза… Хм… что-то я вас не припоминаю…
Парень улыбнулся новой знакомой.
-Очень приятно, меня зовут Зак. Жаль, что когда я наблюдался у мистера Хунда, вы ещё не ассистировали ему. Уверен, что если бы рядом была такая красивая девушка, я бы встал на ноги гораздо быстрее…
К этому моменту Аксель уже закончил беглый осмотр и распрямившись обратился к Алексу и Лизе.
- Давайте так. Вы сейчас найдёте какое-нибудь уютное заведение, поскольку, мы все, кажется, сильно проголодались, и нам есть что рассказать друг другу
Ну думаю, это действительно будет лучше чем болтать на улице.
-Конечно доктор, тут как раз неподалёку есть один бар… Я там был недавно. Думаю вы его без труда найдёте. Называется ЭльДарио. Мы подождём вас там… Алекс обратился к неко … Пойдёмте Лиза, я вас провожу.
--> Бар ЭльДарио