(Маленькая девочка лет 6-7 в весёленьком, нежно-зелёном платьице, с двумя рыжими косичками и большими зелёными глазами)
Протирая заплаканные глазки Эльза всматрелась в Джека... -Конечно я тебе верю. Я всё проверю. А ты пока забудь про всё. Просто отдыхай... Джек зашагал к двери а Эльза снова протёрла глазки пытаясь успокоиться...
- здравствуй.. она снова подняла глазки вверх, около неё стояла девушка которая тогда вмести с ней во время дождя стучалась к дяди Джеку, - слышала, ты хотела воды.. вот.. она вдруг протянула ей стакан воды... - держи..
Эльза взяла стакан ручки чуть тряслись и девочка сделала небольшой глоток, отпрянув от стакана тяжело задышала, а девушка присела рядом
и нежно погладила по голове, Эльза снова посмотрела на странную девушку и опустила глазки...
- мистер Шот обязательно защитит тебя, а Я как новый Мэр города ему помогу.. только тебе надо все честно ему рассказать или мне, а Я тут же приму меры.. угу? голос был чуть холоден, но эта девушка показалась Эльзе довольно милой и девочка судорожно кивнула, и снова поднесла стакан к губам сделав ещё несколько глотков...
- прости, мне тоже нужно отлучиться.. ты отдыхай, тебе это нужно.. Эльза ещё раз кивнула не отрываясь от стакана...
а девушка вышла не закрыв за собой дверь...
- объясните ситуацию более подробно, а Я, как не самый последний человек в городе постараюсь помочь.. думаю, что девочка нуждается в Вашей поддержке и заботе, потому после того, как объясните мне все, падите к ней, а Я улажу все вопросы с полицией..
нервно но спокойным тоном слышался голос мера, Эльза положила стакан с водой на столик и прислушалась, -Да, знаете. Просто хотел узнать, что да как. Но, видно, шеф занят. Трубку не берёт. Ну и не буду ему мешать. Он своё дело знает. Честный человек. Таких мало стало. девочка почесала затылок и опустила головку пытаясь что нибудь вспомнить... -Не трогайте её... кричал кто то из её воспоминаний... -Братик
Эльза слегка вздрогнула пытаясь успокоиться...