Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд третий @_@>>

Флуд третий @_@>>

Сообщений 301 страница 330 из 1006

301

Lia
Чааарли? О_о... *усердно вспоминает* во флуде и в анкетах такого не помню... -_-" Ссори...
Ня, щас найдём и посмотрим! ^-^

0

302

Kitsune
а мы только зарегились...
вот, он там отсыпается..
сморти аватарку .. ^____^

0

303

Lia
Та я уже успела в профиль заглянуть ^-^
Действительно похожи )))
Зай, насчёт оружия... Если оно тебе всё нужно (в школе-то самой зачем -_-") Давай ты напишешь только какое-то одно, которое с тобой всегда, остальные будут хранится в комнате, либо в оружейной школы?..
Просто это правило для всех действует -_-" Даже у учителей не более одного пистолета-катаны-и т.д. М?

0

304

Kitsune
оки.
с собой только набор отмычек

0

305

Lia
Ну вот и отлично! Рада, что разобрались ^-^ Только в анке об этом не забудь упомянуть ;)
*Пододвигась поближе, шёпотом* Кхм... а брат твой... расскажи о нём что-нибудь? ^-^

0

306

Kitsune
*заговорческим шепотом*
покушение на моего лаввного братика, м ?
по страшному секрету..
""Он был молод, строен, высок хотя это было естественно для его возраста. Такой, на первый взгляд, мягкий облик. Его лицо приковывало взгляд. Оно было истино греческим – правильные черты лица, прямой классический нос, афинский лоб и подбородок. Очень редко можно увидеть английское лицо, столь близкое античным образцам. Его лицо была сама гормония. Большие зелёные глаза с бархатными ресницами. На высокий лоб, белый, как слоновая кость, небрежно падали пряди темных волос. Они такие же черные, как и уголь, с одной лишь только разницей – мягкость. У парня они на столько шелковистые, как на ощупь, так и по первому взгляду. Они были вечно растрёпаны. К ним так хотелось прикоснуться, поправить те пряди, которые выбились из-под пластмассы наушников. Дужка и провода  обвивают обвивает петлей его шею. Оттуда оносятся звуки ударных и бас-гитары.
Глаза были нарисованы живописцем. Скрытые под тонкой линзой очков они нисколько не теряли своего очарования. Но в тоже время в его взгляде была бесцеремонная прямота и упорная пристальность. Они, в буквальном смысле ясные, непроницаемые, они словно служат ему инстркументом, чтобы читать чужие мысли, а не посредником для выражения своих.""

0

307

Lia
*оглядываясь, ещё тише*
Да ни в коем разе! Я ж почти замужем XD
Вах... какой портрет *туманный, мечтательный взгляд* А ещё что-нибудь расскажешь? *_*

0

308

Kitsune
он придет завтра и побьет меня тапками...
так что давай сохраним хоть какую нибудь интригу и не будем раскрывать все его секреты..
лучше рассскажи кто активно играет? и вобще что мы упустили с открытия форума..

0

309

Lia
Эээхъ... А мы ему тапков не дадим XD Ну латн! ^-^
А активно тут играю пока, такое впечатление, только я О_о
винни частенько появляется, но он застрял со мной и Алексом в больнице, потому что Алекс никак не может отписаться... Ещё Лаулит, застрял в "тире", потому что куда-то пропал Гаррет... ну и Юкио начал появляться, но почему-то тоже не отписывается... Ещё Аои, тоже появляется часто, но по видимому ждёт пока ночь закончится... А я так подозреваю, что она не закончится, пока Алекс не ответит или я просто ГМ-мом не отыграю его плен О_О
О! Ещё мы с Ли играем и с ГМ-мом... Но с ГМ-мом не интересно, наверно... Да и заходит он только... отписался и ушёл... так... ну ещё и Суки, мер наш новоявленый XD C мастером на все руки что-то затеяли в его мастерской XD
Воть!

0

310

Lia написал(а):

Лия & Чарли

вай... точн похожи ^-^ Кавай!!! ))))

0

311

Kitsune
мм, как интересно..
и это как бы все? да и анкет я смотрю не та куж много из 100 то зарегившихся..
ну ладн,я уверена что  после окончания экзаменов и сессий все активизируется, ведь ролка то просто гениальная.
мои авации создателю.

0

312

Kitsune
миу =^__^=
тебе совсем не спится ?

0

313

Lia
Та? Прафт? Няяяяяяяяя *прослезилась на плече* пасииииииб )))))))))) *грустно* Вот ещё бы Кот вернулся...
Ну а вобще, игра в некоторых моментах стопориться о_о Правда не знаю из-за чего... Зарегистрировавшиеся приходят и уходят, потом кажись и не вспоминают -_-" Я думала, что это из-за обломного рейтинга R... но сейчас на NC-21 поменяла... хм... посмотрим -_-"

Lia написал(а):

тебе совсем не спится ?

Хе... я так-то до 4 утра тут сижу бывает )))) А вот сейчас думаю, неплохо бы поспать -_-" Поскольку на работу завтра в 7 утра вставать -_-"

0

314

Kitsune
да и мне бы уже пора уходить..
завтра опять же в 7 утра на пары..
добрых снов и до скорой встречи ^___^

0

315

Lia
Ну давай тогда )) Сладких снов )))
Рада знакомству ^-^

0

316

*прочитал разговор*

Lia
Лиа, детка, моя)
где ты спряталась?!)
*лицемерная улыбочка*
больно бить не буду, ты же знаешь, я пацифист, который просто безболезненно убивает)

0

317

Charlie
http://s60.radikal.ru/i167/0903/e2/091a1724da50.gif  не бей её, она хорошая! XD *надёжно прячет все тапки куда-нибудь подпльше*
Привет! Как дела? Как жизнь молодая? ^-^*несёт большущий поднос с чаем и пирожными* XD Как непривычно просыпаться в 8 часу -_-" За три месяца ночного сидения за и-нетом совсем от этого отвыкла -_-"

0

318

какие вы все кавайные)
ну вот заразился от вас этим словом))) http://s50.radikal.ru/i127/0903/3b/07f4344e18cc.gif

0

319

Лаулит
миу =^___^=
будем знакомы <3 Лия

0

320

Мне кажется, что надо сделать перекличку, кто будет играть или нет. Тех, кто не заполнил анкеты, или заполнили и не появляется потом- просто- напросто удалять....*голос с дивана*

0

321

Vincenzo Santorini
а новым активным игрокам тут рады ? ^_____^

Отредактировано Lia (09-06-2009 16:52:36)

0

322

Lia
угу))))))Очень рады)

0

323

Vincenzo Santorini
это не может не радовать))... а можно мне личные сообщения уже открыть что бы я Kitsune  отправила свои контакты

0

324

Lia
Это не ко мне... А здесь просто пиар- менеджер, это у админов спрашивайте^_^"

0

325

аааааааааааааааааааааааа, флууууууууууд!!!!!!!! майн флуууудииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик!!
*обнимаеццо с ним*
вииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

326

*смотрит на Иллиари*
М-дя... Лучше я закрою глаза, чтобы не видеть*закрыл глаза и лежит на диване*

0

327

Lia
очень приятно http://s58.radikal.ru/i161/0903/9d/840e7d097897.gif 

Vincenzo Santorini
дядя Винни как всегда ворчишь http://i079.radikal.ru/0903/d2/238f9c18e9c9.gif

0

328

Vincenzo Santorini
так меня еще не называли о_О хДД
Дядя Винс, вы чего? о_О Я забыла, когда последний раз была здесь, скучала за флудом...угу хДД

0

329

Illari
с возвращеницем) *подмигнул*

0

330

Лаулит
пасиб)) гыы))
...
*осматривается*
а где братик?..братик где?!!!! О_О

0