Вобщем, я его тебе по новой отправила...И вопще! Я рада всем и вся!
До этого мне такого не приходило О.о
х)
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд третий @_@>>
Вобщем, я его тебе по новой отправила...И вопще! Я рада всем и вся!
х)
х)
странно... Винни и остальным, кто на отписывался - пришло -_-" И Fuji...
Всем здравствовать
Всем здравствовать
ПриветЬ!!!
вот и ещё один потенциальный ученик Аои и Широ XDDDD
Aoi
Так, уря, к нам вернулся главный модер!!!
Как у тебя жизнь-то, зайк? Х)
Лаулит
Няк, а у меня к тебе тогда такой вопрос, сможешь рекламить? Хотя бы по две-три рекламки в день?
Всем здравствовать
Дряма и покась х)
Так, уря, к нам вернулся главный модер!!!
Как у тебя жизнь-то, зайк? Х)
xD
Та нормально х)
Буду вечером, джа ^ ^
Kitsune
Насчет широ не знаю..,А Аои...ОНа же вроде как снайпер, нет? А я мясник...
Aoi
Саенара.
xD
Та нормально х)
Буду вечером, да ^ ^
Угу, покась ^ ^
Насчет широ не знаю..,А Аои...ОНа же вроде как снайпер, нет? А я мясник...
Ххех, в школе учат всему, но профильную специальность каждый выбирает себе сам, и тренирует сам, тем более, Широ мясник ^ ^
блин и зачем я только стал проверять анкету Tashima всё я лучше просто буду играть...
Kitsune
Ясно....Ладно, будем думать, будем думать...Черт, как я ненавижу уборку! * с несчастным видом включает пылесос*
Лаулит
А что не так с моей анкетой?О_о"
блин и зачем я только стал проверять анкету Tashima всё я лучше просто буду играть...
Эээхъ... Латн, ни хошь, так не хошь Будем искать XD (c)
Кстати! Как жизнь молодая?
Ясно....Ладно, будем думать, будем думать...Черт, как я ненавижу уборку! * с несчастным видом включает пылесос*
Омг... Т_Т" Так... я вас покину... мне ещё дома прибраться нужно иначе меня мелко нашинкуют вечером -_-""
Tashima
да нет всё норм, дело не в анкете даже а совсем в другом....
А что не так с моей анкетой?О_о"
Эт я просто Лаулита задолбала XDDD
C твоей анкой всё в порядке
так, всё... убегаю -_-" Поки
Kitsune
Как я вас понимаю насчет прибраться. Т_Т
Лаулит
Надеюсь Aoi на нас не сильно обиделась...
Лаулит
Да нет ))) Она не обиделась ))) мы всё выяснили по ЛС, это просто были непонятки из-за чьей-то (я так подозреваю - из-за моей) глупости
Kitsune
да нет это я виноват... я самовольно проверил анкету, просто если можно было бы не убирать Aoi она всё таки главный модер анкетчик, я бы был седьмым, кстати а там написано ещё вакантное место это что такое?))
да нет это я виноват... я самовольно проверил анкету, просто если можно было бы не убирать
Да я просто думала, что она на ролевую не вернётся, она мне не отвечала... ну и вот...
я бы был седьмым, кстати а там написано ещё вакантное место это что такое?))
Так ну я тебя и спрашивала )))
Няк, а у меня к тебе тогда такой вопрос, сможешь рекламить? Хотя бы по две-три рекламки в день?
рекламы? эмм... да я в этом не разбираюсь) откуда я их брать буду?
рекламы? эмм... да я в этом не разбираюсь) откуда я их брать буду?
Ну, тут всё просто... смотри, берёшь текст нашей рекламы, и ходишь по разным ролам - рекламишь.
Я, например, копирую текст рекламы (он в теме "наша реклама" написано где "код") в блокнот. Потом нажимаю на предыдущую рекламу, захожу у них в тему рекламы, и нажимаю на любую рекламу у них, которой у нас нет )) Иду на ту ролевую и рекламлю ))) Ну и так далее... Хотя, если хочешь, могу сделать тебя ГМ-мом )) правда у ГМ-ов посты должны быть хорошими.. но ты вроде на поправку идёшь ))
Kitsune
я и не думал что ты меня хочешь поставить на такую должность)) не с постами я ещё слаб...
а почему я не могу просто быть на должности как Широ и Гаррет? они же вроде Гейммастера? )
Лаулит
Ну... так я тебе и говорю... И у Широ, а тем более у Гаррета посты отличные =)) По этому они и ГМ-мы...
Или я тебя как-то не так поняла? О_о
Kitsune
*тихо тихо подошла сзади, обняла* Бу, моя хорошая )))
Лаулит
Приветствую ))
Kitsune
ах вот оно что)) извини это видимо я ступил и не понял)
я просто думал они ГМ в другой должности)) лан я пока лучше просто поиграю, как приживусь мы можем снова потом вернуться к этому вопросу про ГМ?)
Victoria
Привет как ты?)
*тихо тихо подошла сзади, обняла* Бу, моя хорошая )))
Вииииииииииии!!! *повисла на шее* Виккиииииии пришла!!! Няяяяяяяяяяяяяя!!!
я просто думал они ГМ в другой должности)) лан я пока лучше просто поиграю, как приживусь мы можем снова потом вернуться к этому вопросу про ГМ?)
В смысле, в какой другой? О_о... Та ладно ))) Без вопросов )))
Привет как ты?)
Да ничего ) Нормально всё ) Как сам поживаешь?
Вииииииииииии!!! *повисла на шее* Виккиииииии пришла!!! Няяяяяяяяяяяяяя!!!
*Чуть покружила по флуду, обнимая, чмокнула в нос* Ух ты, сколько радости-то ))) Как ты, лисичка моя? Как "там" дела?
Victoria
тоже норм щас на курсы поеду актёрские режиссёр заставляет ходить, говорит нужна основная база по актёрскому мастерству...
а ты чем занята?
Kitsune
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд третий @_@>>