Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд четвертый <3>>

Флуд четвертый <3>>

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

Lia
но но но!! если бы олежка не делся куда-то мы бы домучили этот квест XD

0

962

Lia
*в ужасе* Ками-сама с вами, дорогуша. Я не занимаюсь такими мелкими и низкими подлостями.

0

963

Migeira
У Вас просто уникаальный организм, требующий немедленного исследования. *вынимает катану*

0

964

Lambert Benoît
может в бассейн?))

Deni
ну у меня не фабрика *смеясь* но если понадобиться могу поделиться

0

965

Ran Fujimiya
*прячется под диван*
спасибо меня уже поизучали, вон ушки отросли кошачьи Оо

0

966

Лаулит написал(а):

Lambert Benoît
может в бассейн?))

*грызёт ногти в поисках блокнота* мыс.: Ксо! Сплетни так и прут, а мне не на чем писать!

0

967

Deni написал(а):

ЗА МУЛЬТИКИ, ЖИЗНЬ С ПОЗИТИВОМ  И ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ ВО ФЛУДЕ?

Солидарен.*приподнял свою бутылку с абсентом* Пьем за все и сразу...
Ran Fujimiya
*чуть нахмурился* Не за что. Просто Вы выглядите достаточно грустным. Хотя возможно, это лишь некий ореол.

Ran Fujimiya написал(а):

вы явно не из тех, кто судит людей по внешнему виду

Ну а как же иначе...*беззлобно рассмеялся* Как я могу заподозрить приятного человека в чем-то нехорошем?..*риторически. Попытался сделать наивное лицо, но получилась достаточно устрашающая гримаса*
Migeira
Это я уже заметил... Ты перемещаешься с такой скоростью что я не успеваю обновлять страницу форума. Хотя возможно, это просто у меня низкая скорость...
Всенепременно! Я думаю, они придут целыми семействами. Я буду счастлив тебя им представить.*весело подмигнул*

0

968

Migeira
ой да ладно..
все .
забыли...
у нас новая жизнь! прелагаю отметить!

0

969

Migeira
*театрально закатил глазки* Ах, бедняжка. *приближается к дивану* Там, случаем, блокнотик мой не завалялся, м?

0

970

Lambert Benoît
*хлопает в ладоши и прыгает на месте*
ура!! устроим такой шабаш!!!!! уууууух!

0

971

Ran Fujimiya
ну от фармацевтов всего можно ожидать, я вобще не доверяю врачам..
так что там ?

0

972

Lia
я не пью пока анку не примут!**

Ran Fujimiya
*сидит под диваном и дрожит*
нет тут блокнотика, он наверно под шкафом Оо

0

973

Lambert Benoit
К слову и на будущее, раз уж Вы не судите людей по внешнему виду, то Я всегда такой.

0

974

Ran Fujimiya написал(а):

У Вас просто уникаальный организм, требующий немедленного исследования. *вынимает катану*

Я смотрю, Вы практик по натуре...*усмехнулся* Предпочитаете действие вялотекущим наблюдениям.*заметил*
Лаулит
Понимаешь...*виновато* если я туда залезу, я уже не найду в себе сил из него вынырнуть. В нем хорошо и прохладно. Так в нем и сгнию. Или мутирую в какого-нибудь Ихтиандра.
Впрочем... Если Вы меня из бассейна выгоните... Я буду Вам только благодарен.

0

975

Lia
В наше время никому нельзя доверять...
Там ничего, что касалось бы лично вас. И, кстати, блокнот-то я посеял, вроде как *смотрит на нечто под диваном* (мыс.: И как эта детина туда только пролезла?)

Migeira
Думаешь?

0

976

Ran Fujimiya
интуиция подсказывает **

0

977

Migeira
А сейчас по-твоему что? Не шабаш? *негромко, осматривая руины некогда аккуратной комнаты*
Ran Fujimiya
Охотно верю. *слегка передернул плечами* Есть такая категория людей. Кажется, они зовутся меланхоликами.

0

978

Lambert Benoit
Мммм... Скажем так, я принимаю решения в зависимости от обстоятельств

Отредактировано Ran Fujimiya (16-06-2009 19:13:13)

0

979

Lambert Benoît
*огляделся и изогнул бровь*
ну,  главное люстра не упала!

0

980

Migeira
*подошёл к шкафу* Кхм, кхм... Нетрадиционно ориентированных нет? Нагнуться можно?
Lambert Benoit
Хм, возможно я и отношусь к этой категории людей, но себя таковым не считаю

0

981

Migeira
*мягко улыбнулся* Ну... поверю тебе как человеку искушенному. А что - часто падала? *мысленно порадовался, что сидит не под люстрой*
Ran Fujimiya
Я говорил сейчас не о системе мышления в большей степени, сколько об образе человека. О том неповторимом нежном потоке ассоциаций, что связано у каждого с тем или иным собеседником.  Вот Вы показались мне несколько печальным. Только и всего.

0

982

Ran Fujimiya
мм, как любопытно..

0

983

Lambert Benoît
ДА!! вам просили передать никто иной как Deni : Фи! Во *показывает шедевральный корабль*
во че я могу)) никто еще не жаловался! Да)) а вообще я милый и пушистый в образе кота)) что будет нередко)) и даже наверно приличный! Вот такой учитель к вам пришел ко всем))
*лыбица и протягивает всю бутылку*
держи, дорогой))

и конеxно же от Deni всем Пока ^_____________________________^

0

984

Lambert Benoit
Вы не первый, кому моя персона кажется печальной, но печали, как таковой, во мне нет. Есть разочарование. Но многие путают их.

0

985

Ran Fujimiya
я есть))
но я верный меня другие парни не интересуют, вот))
так что нагибайся %)

Lambert Benoît
ну, если только сильно раскачивали два человека)))
точнее раскачивал один.. а вот сидело два)

0

986

Migeira
*с улыбкой принял бутылку* Передай ему мою пламенную благодарность. *широко улыбнулся*
Охотно верю, что ты мил и пушист в кошачьем образе. Не сомневаюсь в том, что тебе этот образ весьма идет.*весело улыбнулся* Хорошего вам с Дени вечера и удачи. Было приятно пошуметь.

0

987

Migeira написал(а):

точнее раскачивал один.. а вот сидело два)

Хорошо сказано. *рассмеялся низким грудным смехом*
Ran Fujimiya
Чтобы узнать человека - нужно немало времени. Так что не удивительно, что многим на первый взгляд Вы кажетесь печальным.*переплел узловатые пальцы*

0

988

Lambert Benoît
у Дэни проблемы с нетом))
а я пока  с вами...
упс
*посмотрел на время*
уже на с вами, мне пора, вставать рано!)

0

989

Migeira
Ну что же... Жаль, что тебе все же приходится нас покинуть, но заходи как будет время. Лично я буду рад.*заверил*

0

990

Lambert Benoît
все это сообщение было от него)) ну если так что... я не настырный))
впрочем в образе кота я тоже мил ^________________^

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд четвертый <3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно