Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд четвертый <3>>

Флуд четвертый <3>>

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Lia
ко мне в комнату две недели назад режиссёр натаскал треножёров теперь постоянно следит по несколько чесов в день поэтому я не курю и не пью, да и не пробовал никогда) я даже отдохнуть не могу,
ещё после этого съёмки... *упал на диван* щас скоро домой поеду...

0

212

Vash the Stampede написал(а):

так и знал так и знал.. А вы знаете, что моя шевелюроа это уже 50% залог успеха на женитьбу с девушкой, правда пока эти 50% еще не сработали, но ничего я не отчаиваюсь..))

Дааа? *удивлённо допив последние капли коньячка, теребит шевелюру... через пару секунд* Ндааам... Действительно ^-^ А остальные 50% на женитьбу не с девушкой? О_о XD

0

213

Kitsune
няшка,ммм.. что это ты удумала? * делает вид что не понимает о чем речь, не привыкла напрашиваться*

0

214

Лаулит написал(а):

я знал что тебе понравится *ещё раз погладил по головке и встав подошёл к дивану присел*

*потащилась за ним* Лаулииииит... Няяяякаааа.. *кавайный взгляд* А у тебя ещё есть? О_О

0

215

Lia написал(а):

няшка,ммм.. что это ты удумала? * делает вид что не понимает о чем речь, не привыкла напрашиваться*

Ну, я тут подумала, что твоему нику больше бы подёшёл зелёный цвет ^-^ Который как раз у пиар-модеров всех *подмигивает, заманивая к себе поближе*

0

216

Kitsune
*улыбнулся* конечно солнышко)
*достал из кармана пакетик молока*  специально для тебя...
*стал крутить перед личиком* хочешь размешать с коньячком или так выпьешь?

0

217

Kitsune
нет остальные 50% это моя харизма, внешность, характер и обаяние.. Но это все тоже не очень-то действует... Ксо.....

ЛАдно всем сладких снов особенно милым и карсивым девшукам. Вздохнув - Так ужи быть - Тыкнул пальцем в Лаулит(знаю, что нерпилдично) -Немного злобным, но все равно дружелюбным маьчикам, Тоже слдаких снов...

И помните Мир и Любвоь!! Мир и Любовь!!!!!!!
Вернусь и проверю_)

0

218

Лаулит
*завороженно наблюдает за пакетиком* Хочуууу... *чуть подумав* С коньячком хочуууу! *наигранно-грустно вздохнув и чуть опустив глазки* Только у мяфф коньячка нету =(

0

219

Мдя и еще одно просьба от моего уставшего, но все еще работующего мозга.. Придумайте пожалуйста тему для пробного поста(завтра вечером им займусь)... все равно я надеюсь, что когда-нибудь меня примут, пусть хоть пост будет заранее готов..  заранее спс Китсуне..

0

220

Vash the Stampede
Покаааа! *машет лапкой, задумчиво размышляя о "хареИзме"*  http://s47.radikal.ru/i117/0903/dc/27653673f600.gif

0

221

Kitsune
ну это не проблема)
*достал коньяк дяди Винни который был под подушкой и влил в него пакетик молока*
только осторожно у дяди Винни он слишком крепкий)

0

222

Vash the Stampede написал(а):

заранее спс Китсуне..

*спряталась сначала за Лаулитом, потом зп диваном* Я завтра утречком что-нибудь соображу, ладно?.. И проверю тоже?..

0

223

Vash the Stampede
удачи

0

224

Kitsune
ок ок.. я завтра и прошу с утречка придумать.. будь ко мне менее строга, я столько пережил, пережил и все там расписал.... еще раз споки
убежал оканчательно убедившись, что его просьба улсышана..
Все все убежал.. спать надо!

0

225

Лаулитспс

0

226

Лаулит
*радостно сцапала пакетик молока, уселась рядом, забравшись на диван с ногами, залпом выпила половину. Довольная кавайная улыбка с капельками молока на губах и ... кончике носа О_о* Каааайф... ня! И сафсем не крепкий!... Ик! ой... -_-"

0

227

Kitsune
а то сегодня чуть пьяненькая) *засмеялся*

0

228

Kitsune
только не пристрастись к этому *гладит за ушком*

0

229

простите у меня инет слатает..

0

230

Lia
ничего бывает как только ты ушла ребята тоже решили уйти,
видимо ты их сразила своей красотой и характером *улыбнулся*

0

231

Лаулит
Та нииии... *тихо млеет, откуда-то достав трубочку и мееееедленно потягивая молочко* Ми уже XD
Lia
Тааааа... Зая вернулась! ^-^ Уррря! ))) А у вас гроза или дождь? Оо

0

232

Kitsune
* подошла поближе*
я могу попробовать... если что то не будет получаться, просто снимешь ^-^"

Vash the Stampede
у меня легкое ощущение что ты меня игнорируешь,
скажи что я ошибаюсь.. ?
* закусив нижнюю губу*

Лаулит
ой,извени. я не подумла что могут быть серьезные причины...
* пришла. села рядом , провела рукой по волосам*

0

233

Kitsune
дождь, лисичка ^-^

0

234

Лаулит написал(а):

видимо ты их сразила своей красотой и характером

* тихонько улыбнулась.. засмущалась и опустила взгляд в пол*

0

235

Lia
Тааааа... Отлично! ))) Щас переведу тогда тебя, а потом загляни в FAQ для модераторов, ок? ^-^ *вприпрыжку поскакала менять профиль*

0

236

Kitsune
*достал шоколадку которой тогда Чарли угостил* держи)

Lia
прости я тебя смутил я не нарочно...

0

237

Kitsune
ссылочку мне...
( известны случаи когда Лия заблудилась и не нашла темку)

0

238

Лаулит
* мурчит*
мне кажется ты этим занимаешься профессианально >>> спецально >>> и уже давно
*смотрит не отрываясь*

0

239

Лаулит
Няяяяя!!! Пасяб! *чмокнула в щёчку, радостно сцапала шоколадку и сидит, смакует, откусывая по малюсенькому кусочку, запивая это всё коньякои и молоком XD* Ещё пол пакетика, и я начну буянить! *тихо захихикала*
Lia
Эм... Зайк, там тебе открылся подфорум новый "админка". В описании ссылка есть ^-^

0

240

Lia
эмм.. занимаюсь чем? *заинтересованно всматрелся в глаза*

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд четвертый <3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно