Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд пятый =) (=

Флуд пятый =) (=

Сообщений 721 страница 750 из 1002

721

Lia
Ну... смотря каких песен хочется. Я вот щас тоже подумываю папку их перерыть, найти че-нить этакое. Хотя вроде слышал всё. По чести сказать, похожих на "Легион" не помню, но неплохие под одно настроение "Сияние", "Будь моим смыслом", например. Или, абсолютно другие, "Два облака" там, или... ну эти все о любви вообщем ^_^

Для разнообразия - "Формалин", "Рецессивный Ген"... эмюэ... потыкаю, напишу ещё)

0

722

и тишина -_-" И я почти живая... XD *развалилась на диване, блаженно прикрыв глязки и еле помахивая хвостиком*

0

723

Привет всем^^

0

724

*сел возле книжного шкафа, надел наушники, играют Тараканы "Я смотрю на них", начал читать Чака Паланика*

0

725

Max
*через наушники*
приветище)

0

726

Charlie
И снова здравствуй) как приготовления к завтра?)

0

727

Max
да как сказать, главное завтра проснуться с утра и не уснуть на праздненстве)
хотя толпа раскрашенных девушек, просидевших месяц в солярии так, что у них аж кожа стала морковного цвета, проведенных всё завтрашнее утро в разновсяческих салонах, не дадут мне уснуть своими тисканиями и плачем,

0

728

Max
*машет хвостиком с кавайной улыбочкой* Привет! ))) Как жизнь? Рада новым лицам ^-^
Charlie
Няяяяя... *свесилась с дивана и свистнула наушники* Вредно читать и музыку слушать... одновременно XD
Привет ^-^

0

729

*залез через окно и уселся на подоконник, в руках чашка наполненная клубникой*
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК )))

0

730

Charlie
О.О ЕСЛИ Я ЭТО ПРОПУЩУ Я НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПРОЩУ !!!!*-*
наверно это будет настолько восхитительно .что даже слова будут забыты за ненадобностью!
О.О
Kitsune
*весело улыбнулся ,запустив руку себе в волосы* Салют!) как вы?

0

731

Migeira
*помахал .энергично помахал ручкой*
Здарова)

0

732

Kitsune
ну вот, значит скоро мои дни будут сочтены, потому что я это делаю постоянно, вот по этому видимо я ношу очки уже)
и тебе здравствовать)
шоколадку будешь?!)

Migeira
с добрым утром, хотя у меня уже ближе к ночи)

Max
хм...не думаю....специально для этого, как я понял мы писали письма)

0

733

Max
*поедает клубнику**говорит  жуя*
ну здравствуй здравствуй, юный друг))

0

734

Migeira
я тя старше)
*тянет лапки к клубнике*
Charlie
и потом будете обмениваться ими?

0

735

Charlie
хочу такое же утро Оо
а то у меня уже почти ночь)

0

736

Max
ага)
вернее просто слёзно все будут мне вручать, а я как обычно буду просто представительно сидеть за столиком, потягивать коньячок из фляги, которую попытаюсь всё таки пронести и говорить, как мне горько со всеми расставаться....правда есть и исключения, ради которых мне придётся вставать со стула и подходить к ним самому)

Migeira
я вот тоже уже хочу поскорее утро)
ибо я буду спать)

0

737

Max
*передает горсть клубники*
Кушай ^^

0

738

Charlie
Спать Оо
о волшебное слово... оно покорило меня своей красотой...

0

739

Migeira
Вааа... клубникаааа *_* *кавайный взгляд* Поделись? Муррр?..
Max
ня! *довольная моська* Отлично! ))) намереваюсь просидеть здесь всю ночь XD Часов этак до 5 утра О_о Поскольку завтра у меня ВЫХОДНОЙ!!!
А у вас как? ^-^
Charlie
Буду! *серьёзно кивнула, тяня лапки за шоколадкой* А я вот тебя спасаю от этого! А то кого же я тогда буду угащать чаем с молоком и тремя ложками сахара?! *повесила наушники себе на шею, с довольной лыбой кивает на журнальный столик, на котором уже стоит кружка с ароматным чаем*

0

740

Charlie
Вот это мне щас напомнило как в прошлом году выпускался одиннадцатый)
Всю жизнь как кошка с собакой,лишний раз бы не поздоровались друг с другом  а в конце все прям друг другу такие друзья близкие ))) сопли слюни рекой)))
Я хочу на официальную часть прийти)))
и посмотреть на вас на всех таких красивых)
Migeira
о.благодарю!*запихнул всю горсть в рот и сидит по-турецки на полу,с удовольствием жуя*

0

741

Kitsune
*протягивает горсть клубники*
Мрррррь... Я наверно седня добрый, если делюсь клубникой ^_________________^

Max
*усмехнулся следя за действиями*

0

742

Migeira
угу..оно просто так красиво звучит)
жаль, что я уже не помню, что значит "выспаться")
хотя они однокоренные слова, а значит и смысл должен быть похож)

Kitsune
эхх...ну во как после этого я смогу просто так угробить себя чтением с наушниками, и потерять появляющийся из неоткуда чай с молоком и тремя ложечками сахара)
*откусил кусочек шоколадки и потянулся за чаем*

Max
хм...ну на вступительную часть, которая длится примерно 3 часа, где нам будут вручать аттестаты пускают всех, вплоть до бомжей)
но там скучно и неинтересно, хотя ты в принципе можешь прийти)

0

743

Migeira
Таааа... Добрыыыый... *с кавайной моськой перебралась к нему на подоконник, греться в лучах заходящего солнца* Пасиииииб! *млеет от клубники, откусывая по чуть чуть и растягивая удовольствие* Как дела-мрр?

0

744

Kitsune
Хе сестричка) тоже полуночничать любишь? я здесь до утра)*довольная измазанная клубникой моська*
ПОЗДРАВЛЯЮ к концом рабочей недели!!!))*запустил салют*
а я хОрОшо!!!))
Надо жить умеючи,надо жить играючи..Вобщем надо ,братцы,жить припеваючи!!!!!^^

0

745

ми гонят спать **
всем пока

0

746

Migeira
Фто? *удивленно**вытирает следы от клубники рукавом*
Charlie
мне дико интересно)) ну правда)

0

747

Charlie
*радостная моська* Никак! И правильно ))) И вобще, музыку лучше слушать в одиночестве... на крайняк на пару, ну или совсем если припрёт, то на троих XD тааааа... *серьёзно-хитрый вид* А то неинтересно, если ты в наушниках, а все - без... *тишком переключила на новую песню*

0

748

Migeira
Чао!*помахал*

0

749

Max
Тоооо... Правда я и вчера легла только в 4.20... Это при том, что мне надо было в пол восьмого вставать XD Но ми сегодня кофею наптёёёёёёётся! *сделала большие глазки и изобразила сову*
Таааа... У ми это ещё не конец XD Вобще, у меня выходной должен был быть после завтра... Но мине на прошлой неделе пришлось без выходных работать... так что сегодня день - ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! *прыгает под салютом*
Таааа... Ми люпит этот мультииик О_О про голубого щенка! XD
Migeira
*машет лапкой* Покаааа!!! Будем ждать! ^-^

0

750

Max
но если станет скучно, то не ныть!)
хотя....у вас ещё свой скоро будет)
вот там нагуляетесь...хм...может к вам тож припереться, устроить дебошь и пьяную драку, а потом прихватив с собой бутыль с родительского стола пойти отмечать годовщину своего?!)
я подумаю над этим, но зная себя, я, пожалуй, останусь дома под одеялом с книжкой в руках и шоколадными конфетами в хрустальной мисочке)

Kitsune
там кстати у меня счас по настроению, то есть только Тараканы "Я смотрю на них" и Gorillaz "Every planet we reach is dead")
*сделал большой глоток чая*
а все остальные кстати сказать могли бы просто дружески поговорить друг с другом о жизни, о погоде, я бы посидел посмотрел бы)
ну да ладно, раз у меня всё равно забрали музыку, придётся присоединиться к дружеской беседе)

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд пятый =) (=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно