Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд шестой #__#

Флуд шестой #__#

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Lia
*Обняла, встрепала волосы,* не пугай так больше тетю Ааз))))у нее больное сердце - годы понимаешь ли берут свое...а люди - чужое)

0

332

Aazmandiuss
*обнимат*
ну моя миледи, только не волосы.. *поправляет выбившуюся прядь, довольно улыбаясь*

0

333

Lia
*чмокнула в макушку* не ты представляешь - пришла я домой позавчера - приехала из МГУ - прихожу, хочу написать пост, а у меня клава хренакс - и половина кнопок не фурычит - вот щас какой то анонимный дуг подарил новую клавиатуру....ей богу - такие странности творятся...ужасть...

0

334

*сел возле книжного шкафа, надел наушники играет Scars on Broadway, ест яблоко*

0

335

Charlie
**подошла сзади, тиииииихо тихо так, села на колени и лааааааасково так укусила за шею*  Вливайся....Фанта))))

0

336

Charlie
и ест яблоко, Братик.. тебе плохо ??? * в ужасе*

0

337

Aazmandiuss
мм, да ты просто счастливый человек..
кто бы мне подарил овый ноут, а то я уже не могу.. все время из сети вылетает.. * злобно бурчит себе под нос*
моя МИ, а акие у тебя планы число эдак так на 15 июля??

0

338

Aazmandiuss
*снял наушники*
нежнее пожалуйста)
я тебе могу даже дать шоколадку)

Lia
*смачно откусил кусок яблока*
да нет, вроде всё нормально?!)
а почему ты спрашиваешь?!)

0

339

Charlie
Детк, ТЫ ЕШЬ ЯБЛОКО Оо
вот и спрашиваю что не так ???

0

340

Lia
и что?!)
вот если бы я пришёл с куриной ножкой и запивал её соком ты тоже бы удивилась?!)

0

341

Lia
Вот именно на 15 июля у меня запланировано ЕГЭ по истории)))как сдаватьт не знаю - в мозгу тока 6 дат - отмена крепостного права, принятие хрестианства, начало и конец Отечественной войны 1941 года, восстание декабристов, принятие последней конституции и мое день рождение....заааамечательно))

Charlie
*положила руки на плечи, стала делать массаж* нашел тут гастарбайтера....не аботаю я за шоколадки, да и в такую жару как у нас в городе - не хоцца че то мне сладкого...*мурррррчит на ушко*

0

342

Aazmandiuss
чуток посильнее)
*закатывает глаза от удовольствия*
на самом деле я шоколадку просто-так предложил)
вдруг захочешь)
а жара...это действительно ужасно..к нам по ходу это скоро придет...)
из дома будет неохота даже выходить)

0

343

Charlie
ну раз ты в порядке принеси мне кофе..
еще 2 дня. * грустно вздохнув*

Aazmandiuss
мм, как любопытно...
а меня в это плотное рассписание можно вписать* рисует носочком на полу виницианские запутанные узоры*

0

344

Charlie
Да у меня самой синдром картошки - хочеться залеч в дальний темный угол - и что б меня никто недельку так не трогал - день молодежи прошел на ура))*стала делать по-сильнее* Эх...когда же наконец-то дожди туманы и ветра пойдут?...

Lia
Конечно, милая))))ты будешь в Москве во сколько и когда)))?

0

345

Lia
ещё 1 день)
сегодня день десятый)

0

346

Дарооооооооооооооооооовки

0

347

Freeman
*смотрит с полными испугом глазами* ААааааа!!!....что ж так кричать-пугать-орать-приветствовать?)))Искренне вас))кстати...не хотите поиграть? пока свободны оба...в лесу...в Zero

0

348

Aazmandiuss
да я отсюда сразу в москву, и  на все лето ибо мне кажеся меня любимые родители не отпустят к этим * указала взглядом на чарли*

Freeman
привет * хитро улыбнулась*

Charlie
меньше слов больше дела. * довольная собой*

Отредактировано Lia (28-06-2009 16:54:16)

0

349

Aazmandiuss
не напоминай про картошку...)
просто суббота и воскресения проходят как всегда в общении с овощами)
кстати, там у меня на спине кожа облазит, так что можешь порвать даже)

Lia
*потянулся*
ладно...)
*пошел на кухню, вернулся через 20 минут, отдал кофе сестренке*
держи, детка)

Freeman
прииииииииииииветище)

0

350

Charlie
* пьет кофе*
спасибо деткО, я уже привыкла...
как я без этого дальше жить буду T_T

0

351

*Запрыгнула в окошко, сладко зевнув и потянувшись на подоконнике как кошка*
мурррк, мои хорошие... *кавайно-довольная лыба*

0

352

Lia
*смеется* и пррравильно сделают))я же лучше собаки?*смотрит глазами Карлсона*

Charlie
*поссмотрела на облезающую шкурку* ну уж нет..*отошла устроилась рядом рефреджератором, обняла его, довольная жизнью* а вы что же, на огороде батрачите, или просто питаетесь овощами?

0

353

Aazmandiuss
М, поиграть, с удовольствием, еще б придумать повод попадаия туды))) *начал мозговать*
Ах, да, тысячи извенений за то что напугал *кланятся в ноги*
LiaCharlie
Угу, и вас туда же

0

354

Aazmandiuss
милая, ты  просто гораздо лучше.. * послала воздушный поцелуй, сидит с ногами на диване*

Freeman
*вскинула бровь*
сам как ?

Kitsune
миу =^__^=
Киииис, зайди в скайп пожалуйста..

0

355

Lia
точно так же как и до этого)
будешь наливать сама)

Kitsune
*кивнул головой приветствуя*

Aazmandiuss
да ладно, это же ведь весело)
только вот я сам не дотягиваюсь до спины, по этому не могу получить двойной удовольствие как от того, что срываю кожу, так и от того, что она срывается с меня)
на самом деле то что называется работать на даче является лишь приезд туда, поиск самом дальнего куста и со словами "какие тут заросшие кусты, их же надо подстричь" просто ложусь под ним и засыпаю)

0

356

Freeman
нее...туда далеко идти, так что просто спрошу будешь шоколадку?!)

0

357

Lia
Я отлично, я сегодня весь такой счастливый *пархает(*
Charlie
*обиженно* Ты вот в прошлый раз тоже предлагал, а так и не дал! Так что все, ненадо мне твоих шоколадок. И вообще.......и вообще , я на диете, вот!

0

358

Freeman
*догрыз свое яблоко*
значит я просто забыл)
*достал шоколадку*

0

359

Charlie
*Смеется* Ты свин)))а я люблю копошиться в земле, но вот не в такую жару...блин...н ща точо пойду и на недельку сдохну, пока друг не вернеться с Юга...блин - уБиться об стену с такими друзями - тока общаться начали - взял умотал блин.
Мня не прельщаят мысль садизма - сдирание кожи с живого пока человека....я как-то на патологоанатома не училась - мы, библиотекари, люди миииирные))))Хотя за помятую страничку - порвем как тузик грелку)

Lia
*поймала поцелуй, приложила к сердцу* Милая, а ты с девушками целовалась когда нибудь?

Freeman
*смотрит с гордым видом пингвина* Аха аха)))вам выбирать - могу начать и с бара и с леса)))но в лесу развернуться проще, но в баре стулья тяжелее))

Kitsune
Танда, и ты здесь, милая)

0

360

Freeman
мм,ой а поделись тем что ты там курил или пил.. я тоже так хочу * смотрит с любопытством*

Charlie
детк, ты ж видел меня на кухне Т_Т

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд шестой #__#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно