Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд шестой #__#

Флуд шестой #__#

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Aoi написал(а):

Ну, давай на брудершафт, раз такое дело ^ ^" *ищед бокал и стакан с соком xD*

*незаметно заменяет стакан с соком - стаканом с мартини, подаёт ей в руки бокальчик с коньяком* Ну, за моё тут пребывание! *просовывая руку с бокалом под её локоть, ждёт, пока она выпьет*

0

692

*Лежит в кресле, играется с ярким конфетным фантиком и смотрит, как на брудершафт будут пить волшебный коньяко-мартини*

0

693

Victoria Celes написал(а):

*незаметно заменяет стакан с соком - стаканом с мартини, подаёт ей в руки бокальчик с коньяком* Ну, за моё тут пребывание! *просовывая руку с бокалом под её локоть, ждёт, пока она выпьет*

Ну, давай  ^__^ *осушает бокал коньяка, следом запивая его соком, которое оказалось мартини... слегка в шоке xD*

0

694

Iori
*Весело* Присединяйся! Третьей будешь! XD Я тебе даже валерьяночки могу отсыпа...ааа... эм, в смысле - отлить XD

Aoi написал(а):

Ну, давай  ^__^ *осушает бокал коньяка, следом запивая его соком, которое оказалось мартини... слегка в шоке xD*

*Чуть пригубляет свой коньяк, довольно наблюдая за выражением лица * Ну, хорошо? Отлично... А теперь... *недвусмысленно подмигнула*

0

695

Victoria Celes
настроения просто нет.) сложно вообще что-то делать когда нет настроения)
да и вообще, пить - вредно)
всем так нравится проливать мне какао, чай, теперь ещё и кипяток мне на штаны.)
мало того, что это знаете ли не очень-то и приятно по ощущениям, так это еще и компрометирующие пятно обычно.)
ну да ладно)

Aoi
им придется разбиться)
ну тогда я буду просто уже подготовленным)
а так это слишком неожиданная правда)

0

696

*Чуть пригубляет свой коньяк, довольно наблюдая за выражением лица * Ну, хорошо? Отлично... А теперь... *недвусмысленно подмигнула*

А теперь что? О_О *испуганно-наигранно*
Charlie
xDDD
Ну, как хочешь :3

0

697

Victoria Celes
*Улыбаясь и смешно морща нос*
- С валерьяночки сдуреть можно... лучше вот этого. =^___^=
*Жестом фокусницы извлекает бутылочку виски, большие бокалы и ведерко со льдом*
- В Америке меня посадят...

0

698

Charlie написал(а):

настроения просто нет.) сложно вообще что-то делать когда нет настроения)
да и вообще, пить - вредно)
всем так нравится проливать мне какао, чай, теперь ещё и кипяток мне на штаны.)
мало того, что это знаете ли не очень-то и приятно по ощущениям, так это еще и компрометирующие пятно обычно.)
ну да ладно)

Хм, да что у вас поголовно у всех настроение какое? -_-" Вон, глянь на Аои! вечный позитив! XD Бери пример XD *шопотом* между прочим, почти никогда со мной выпить не отказывается... Молодец! XD
Хм... *подленькое выражение лица* Ну, по крайне мере мне это всё доставляет тааааакое удовольствие!!! XD

Aoi написал(а):

А теперь что? О_О *испуганно-наигранно*

Да ладно, а то ты не знаешь?! *наигранно-удивлённо, беря пальчиками за подбородок* Что у нас там по программе после брудершафта?.. *сделала вид, что задумалась*

0

699

Да ладно, а то ты не знаешь?! *наигранно-удивлённо, беря пальчиками за подбородок* Что у нас там по программе после брудершафта?.. *сделала вид, что задумалась*

*невинно хлопая глазами* поцелуй? *на лице напиисано: что я сейчас сказала о_О*

0

700

Iori написал(а):

*Улыбаясь и смешно морща нос*
- С валерьяночки сдуреть можно... лучше вот этого. =^___^=
*Жестом фокусницы извлекает бутылочку виски, большие бокалы и ведерко со льдом*
- В Америке меня посадят...

*удивлённо-восторженно*
Ого! Виски! Последний виски, который я пила, настойчиво напоминал мне чью-то самогонку! XD
Короче, ушастенькая, подползай поближе .сейчас разведу Аои на поцелуй, допью мартини с коньяком, и приступим к виски! )))
А ты пока разливай )))

0

701

Aoi написал(а):

*невинно хлопая глазами* поцелуй? *на лице напиисано: что я сейчас сказала о_О*

*выражение лица, как у довольной кошки* О дааааа... *расплывается в улыбке* и как я могла забыть? Ну, раз ты даже сама вспомнила... *приблизилась, сладко целуя в губы*
не поймите привратно! Мне Лису вобще трогать запретили XD

0

702

*Иори дважды такое просить не надо. Бутылочка открыта,  ее содержимое перекочевало в низкие прямые бокалы, лед похрустывает в ведерке, а она сама лежит практически под ногами и смотрит большими переливчатыми глазищами за грядущим поцелуем. Только хвост крутится колечками из стороны в сторону*
=*___*=

0

703

разведу Аои на поцелуй

О_О >_<" *___* xDDD

*выражение лица, как у довольной кошки* О дааааа... *расплывается в улыбке* и как я могла забыть? Ну, раз ты даже сама вспомнила... *приблизилась, сладко целуя в губы*

*секундное недоумение...Нервно теребит веер в руке, немного отстранившись* Викки-чан, и давноу тебя такие наклонности *-* о.о *давольно тискает*
Эм... *смотрит под ноги xD* Давайте продолжим пить чтоле *___* *теперь понимает почему рейтинг изменен xDDD*

0

704

*Оторвавшись от сладких губ, с улыбкой залпом выпила оставшееся мартини*
Ну, а теперь приступим к виски!
*улыбаясь, взяла стаканчик с виски*
ну что, хвостатенькая, с тобой на брудершафт будем?..

0

705

Aoi написал(а):

*секундное недоумение...Нервно теребит веер в руке, немного отстранившись* Викки-чан, и давноу тебя такие наклонности *-* о.о *давольно тискает*
Эм... *смотрит под ноги xD* Давайте продолжим пить чтоле *___* *теперь понимает почему рейтинг изменен xDDD*

*рассмеявшись* Ну что ты, киса моя, я всю жизнь такая! *довольно подмигнув, пригубила виски*
Если хочешь, можем теперь и виски на брудершафт выпить! XD
*в мыслях: обажаю этот рейтинг!!! XD*

0

706

*рассмеявшись* Ну что ты, киса моя, я всю жизнь такая! *довольно подмигнув, пригубила виски*
Если хочешь, можем теперь и виски на брудершафт выпить! XD
*в мыслях: обажаю этот рейтинг!!! XD*

Виски на брудершафт - это слишком мощно для меня xDDD
Хочу вино о_О У нас есть вино? *______* xD

0

707

Aoi написал(а):

Виски на брудершафт - это слишком мощно для меня xDDD
Хочу вино о_О У нас есть вино? *______* xD

*допивая стакан виски и совсем не пьянея, улыбнулась* Киса, ради тебя и волшебного слова "брудершафт" у нас есть всё! *достаёт из мини-бара красное вино "Слёзы тьмы" года этак "тогда ещё только Франция появилась"*
Ну, вино на брудершафт? *разливая по бокалам*

0

708

* войдя по карнизу*
всем доброго времени суток...

0

709

*допивая стакан виски и совсем не пьянея, улыбнулась* Киса, ради тебя и волшебного слова "брудершафт" у нас есть всё! *достаёт из мини-бара красное вино "Слёзы тьмы" года этак "тогда ещё только Франция появилась"*
Ну, вино на брудершафт? *разливая по бокалам*

Интересно, какие у нас еще есть волшебные слова xDDD
Та, канеш, чего уж там xDD *берет один бокал, дожидаясь пока девушка возьмет свой* скоро совсем споюсь о_О xD

0

710

Lia написал(а):

* войдя по карнизу*
всем доброго времени суток...

Доброго! *подзывает к себе* Ай-да к нам, в тесную женскую компанию! XD

Aoi написал(а):

Интересно, какие у нас еще есть волшебные слова xDDD
Та, канеш, чего уж там xDD *берет один бокал, дожидаясь пока девушка возьмет свой* скоро совсем споюсь о_О xD

*задумалась, потом еле заметно смутилась* Хм... Думаю пока не будем об этом ;) XD
Что ты?! Со мной не сопьёшься! *облизнула губки, снова беря девушку под локоток* Ну что, за нас, девушек? XD

0

711

Lia
- Доброго вечера!
*Приветственно машет хвостом и стратежно выжидает, когда старшие девушки "сыграют на понижение" с вином. Потом уже для самой сладкой части брудершафта не нужно будет пить. Все будет само собой*

Victoria Celes
- Буду-буду!
*Салютует звенящим льдом стаканом с виски*
- Вы только не отвлекайтесь! =*___*=

0

712

Victoria Celes
здраствуй Викки, много о тебе наслышанна, приятно познакомиться * спрыгнув с подоконика*
а мы опять одними девочками??

Iori
прошу прощения что в прошлый раз ушла так по аглийски - географическое положение обязывает
ну как тебе у нас? устроилась??

0

713

Iori написал(а):

- Буду-буду!
*Салютует звенящим льдом стаканом с виски*
- Вы только не отвлекайтесь! =*___*=

*улыбаясь, подняла указательный пальчик*
Ты пока выпей, а ко второму твоему стаканчику я как раз освобожусь...
*хитрый взгляд*
... наверное XD

0

714

Lia
Няк ^__^ А мы тут.... Вином балуемся xD
Присоединишса? ^ ^"

*задумалась, потом еле заметно смутилась* Хм... Думаю пока не будем об этом  XD
Что ты?! Со мной не сопьёшься! *облизнула губки, снова беря девушку под локоток* Ну что, за нас, девушек? XD

Лучше за парней, а то они у нас -вымирающий вид, как бы не было прискорбно xD *махом осушает бокал, только в голову дало xD*

0

715

Aoi
Аои- сама, мы так с вами сопьемся ^.^""
а оно красное??

0

716

Lia
Красное х333 Мне можно, я все равно с учителями не в лудших отношениях xDDD Как грица, терять нечего xDDDD

0

717

Iori

Iori написал(а):

Специалист ближнего боя (Подопечная г-на Штеппенфухса) <hr>

можно вопрос леди, а он сам то в курсе??

0

718

Aoi
ну что  же, исключительно за компанию. * улыбнулась подходя ближе*
кто тут  налиииивает?

0

719

Lia написал(а):

здраствуй Викки, много о тебе наслышанна, приятно познакомиться * спрыгнув с подоконика*
а мы опять одними девочками??

Да? Интересно кто обо мне мог что-то новове и интересное рассказать? XD*подозревает одну ушасто-хвостатую админку*
А что делать? Тем более, одними девочками тут не так уж и плохо ;)

0

720

Lia
- Ничего-ничего!
*Машет ладошкой и улыбается*
- У меня тоже иногда так получается уходить... очень срочно.
Я уже почти устроилась и меня даже успели принять! Ура!
На всякий случай спрошу еще раз, можно ли присоединиться к вам в кафе? Влезать в разговоры я не буду, очередности не нарушу, просто побуду рядом с Наставником. Если нет - посижу в машине рядом с кафе. =^___^=

Victoria Celes
*Лукаво*
- Могу поспорить, что освободиться не получится =^_________^=
*Звякает льдышками в стакане и не спеша потягивает ароматный виски*

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд шестой #__#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно