Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд шестой #__#

Флуд шестой #__#

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Lia
Викки разлила, как обычно, больше, чем нужно xDD *кивком указывает на стол*

0

722

Lia
- Я сразу же его спросила. Ведь это очень важно для меня и могло бы быть слишком обременительно для него. Но он согласился!
*Мурлычет*
- Я очень везучая кошка! Я смогу быть полезной!!!

0

723

Aoi написал(а):

Лучше за парней, а то они у нас -вымирающий вид, как бы не было прискорбно xD *махом осушает бокал, только в голову дало xD*

*поморщилась, но тем не менее тоже выпила* Ну, вымирающий, и бохххх с ним...
Ну... *хитрющая улыбка чеширского кота* а теперь... *ручка скользнула приобнимая за талию, вторая пальчиками приподняла за подбородок* ... на брудершафт *сладко поцеловала*

Lia написал(а):

кто тут  налиииивает?

*отстраняясь от Аои* Пока я не освобожусь, то хвостатенький кавай, а так, на разливе сегодня "самообслуживание" XD

0

724

О_О"""

ВИККИ?!!

кхм... здрасьте всем ))))

0

725

Iori написал(а):

*Лукаво*
- Могу поспорить, что освободиться не получится =^_________^=
*Звякает льдышками в стакане и не спеша потягивает ароматный виски*

*подмигнула* Ну, хвостатенькая, для тебя у меня в любом случае время найдётся ;) *наклонилась к ней, чмокнув в нос* На брудершафт? XD *поднимая бокал*

0

726

Kitsune
- Ня!
*Приветственно машет лапками и неотрывно любуется старшими*

0

727

Victoria Celes написал(а):

*поморщилась, но тем не менее тоже выпила* Ну, вымирающий, и бохххх с ним... Ну... *хитрющая улыбка чеширского кота* а теперь... *ручка скользнула приобнимая за талию, вторая пальчиками приподняла за подбородок* ... на брудершафт *сладко поцеловала*

*взаимно приобнимая Викки за талию* чу мы стоим т_т мож сядем нэ? о_О *стремительно добралась до дивана, шмякнувшись на него*

0

728

Kitsune
Няка ^__^

0

729

Victoria Celes
- На брудершафт!
*Ответным жестом поднимает бокал, сплетает руки и смакуя, опрокидывает в себя жидкость. Потом хрустит ледышкой и смеется*
- А дальше я знаю уже! ...поцелуй!
*Хотя все равно чуточку робеет*

0

730

Kitsune
Ой... *спряталась за Аои* Я глюк, я глюк...

0

731

Iori
wellcome в кафе прямо сейчас.
я как раз не знаю о чем там написать...
очередность
ты - я - он- чарли

0

732

Aoi
Victoria Celes
прекрасные леди за вас * наливая в бакал красное вино*

0

733

Iori написал(а):

- На брудершафт!
*Ответным жестом поднимает бокал, сплетает руки и смакуя, опрокидывает в себя жидкость. Потом хрустит ледышкой и смеется*
- А дальше я знаю уже! ...поцелуй!
*Хотя все равно чуточку робеет*

*Выпивает свою порцию*
Как быстро учишься... Молодец! ))))
*обвивая рукой шею и приподнимая голову за подбородок, ласково проходит язычком по губкам, потом целует, где-то через минуту, отстранившись* Ну, вот и всё ;) *облизнулась*

Aoi написал(а):

*взаимно приобнимая Викки за талию* чу мы стоим т_т мож сядем нэ? о_О *стремительно добралась до дивана, шмякнувшись на него*

Вауууу! *падает следом, ужжжасно довольно смотря на неё* Вот я думаю, хватит тебе на сегодня, или ещё по бокальчику? ;) *мягко провела пальчиками по её губам, коварно улыбаясь*

0

734

Lia
- Ок!
*Радостно послала всем воздушный поцелуй, стрельнула глазами в Викторию и выскочила из флуда... быть полезной наставнику. Уже где-то за дверью прислонилась к стене, переводя дыхание и прикасаясь к горящим губам*

Отредактировано Iori (01-07-2009 23:57:14)

0

735

Lia написал(а):

О, мерси, мерси ))) *поднимает бокал с вином, немного отпивая и оставляя на губах капельки влаги*

0

736

Lia написал(а):

О_о""? xD

Вауууу! *падает следом, ужжжасно довольно смотря на неё* Вот я думаю, хватит тебе на сегодня, или ещё по бокальчику?  *мягко провела пальчиками по её губам, коварно улыбаясь*

Смотря чего xDDD Мартини меня уюъет окончательно, а вот вина можно еще даже пару бокальчиков ^ ^

0

737

Aoi написал(а):

Смотря чего xDDD Мартини меня уюъет окончательно, а вот вина можно еще даже пару бокальчиков ^ ^

*Отвела руку в сторону, изобразив на лице пристыженное выражение* Мартини больше нет, да и от вина... *сделала последний глоток, прикрыв гляза*... уже практически ничего не осталось...

0

738

Aoi
ооо, после такой реакции думаю больше не стоит.. * улыбнулась*
и гаррет кун, как всегда в неведении да? * заговочески подмигнула*

Victoria Celes
* рассматривая вино на свету, далее пробуя, сделав небольшой глаток*
как я понимаю мы праздныем ваше возврашение? можно? * просив взгляд на свободное местечко на диване*

0

739

Ой... *спряталась за Аои* Я глюк, я глюк...

Как же! Глюлк! Так я и поверила!!! *гневная мордочка* Я на тебя такая злааааяяя!!! Ууууу!!!

Lia
*озираясь по сторонам, тихо* Лиииияяяяя... Нюююююю...

0

740

Kitsune
*так же шепотом*
да, лис-кис.?. * с нежностью посмотрела*
как ты солнышко мое ??

0

741

Lia написал(а):

* рассматривая вино на свету, далее пробуя, сделав небольшой глаток*
как я понимаю мы праздныем ваше возврашение? можно? * просив взгляд на свободное местечко на диване*

Ну... Не сказала бы что это моё возвращение... *задумчиво запустив пальцы в волосы Аои* Скорее, долгий визит ))) Но надеюсь, всё-таки что помимо этого к вам ещё загляну *подмигнула*
Конечно, присаживайся! )))

0

742

*Отвела руку в сторону, изобразив на лице пристыженное выражение* Мартини больше нет, да и от вина... *сделала последний глоток, прикрыв гляза*... уже практически ничего не осталось...

Чтоже делать? т_Т *собираеца спать, покосившись на измятое кимоно, вздохнула*

Lia написал(а):

ооо, после такой реакции думаю больше не стоит.. * улыбнулась*
и гаррет кун, как всегда в неведении да? * заговочески подмигнула*

Зато спать будет крепко >.<
Ну, мы ведь ему не скажем, та?... *-*

Так, ухожу спать х_х Выпинывают т_т Оясуми всем :33

0

743

Lia написал(а):

*так же шепотом*
да, лис-кис.?. * с нежностью посмотрела*
как ты солнышко мое ??

Ууууу *прижалась* Я замёрзла... А to у меня оооочень плохое настроение... проще говоря - дипрессия... *удивилась своим словам, натянула кавайную улыбку* няяя... Нииии... Сё нормально! Таааааааа ))))

0

744

Victoria Celes
* подошла расположившись на диване, стала рассматривать черты лица девушки, осторожно держа в руках едва наполненный бакал вина*
прекрасно слышать... с точки зрения того что мне о тебе рассказывали.. ты нам очень нужна * хитренько улыбнулась*

0

745

Kitsune
*обнимая прижала к себе и поцеловала в висок*
моя, что случилось? тебя кто то обидел? * гладит по голове*

0

746

Aoi
оооо, да...
это будет нашей маленькой тайной * в сторону* еще одной

0

747

Aoi написал(а):

Чтоже делать? т_Т *собираеца спать, покосившись на измятое кимоно, вздохнула*

*Смотря на кимоно появилась еле заметная и немного мечтательная улыбка* Спокойной, кисонька...

Эм... Ну и я тоже пойду... А то меня тут караулят...
Оясуми )))

0

748

Victoria Celes
бархатной вам ночи, леди

0

749

Lia написал(а):

*обнимая прижала к себе и поцеловала в висок*
моя, что случилось? тебя кто то обидел? * гладит по голове*

*уткнулась носом в плечё, отрицательно мотает головой* Та ниии... Ничего... так... можно я просто вот так посижу?.. *тихо всхлипнув быстро улыбнулась*

0

750

Victoria Celes
Ну и бяка... >_<
*уткнулась носом в плечё Лие, прижавшись сильнее* Никто меня не лююююбиииииит!!! =((( Ууууууу.... Никто не хочет говорить со мной! Эти, двое, вобще еле еле со мной говорят, или игнорируют -_-" Я не понимаю ,что происходит...
*всхлипывая* Одня ты, зая, тут со мной...

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд шестой #__#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно