Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд седьмой № 7 №

Флуд седьмой № 7 №

Сообщений 961 страница 990 из 1005

961

Aazmandiuss
*стягивает зубами ремень. После этого снял с жены штаны и все остальное. *

0

962

Vincenzo Santorini
*Полностью обнаженная, кокетливо прикусила ноготок пальчика, раздвинув ножки, сцепила их за шеей мужа и притянула его вверх, принявшись стягивать с него ...свитер)^^*

0

963

*прошлась по карнизу, по примеру Лии, спрыгнула на подоконник, увидела происходящее офигела...* Ой... мама... *... и только глухой стук об асфальт дал понять, что приземление неки прошло успешно -_-"*

0

964

Aazmandiuss
*помогает снять с себя свитер*

0

965

Vincenzo Santorini
*неловко как-то, дрожащими пальцами стянула вязаную весч, потом дотронулась до ремня на джинсах, положила другую руку на бугор под ними* Можно?*смотрит по-детски наивно*

Kitsune
Китс!!!!...ой...*испугано ойкнула, услышав удар о землю* не хорош как-то получилось..

0

966

Aazmandiuss
Пожалуйста...
Kitsune
китсуне... Что ты тут...Ты в порядке?

0

967

Vincenzo Santorini
*Провела ладонью внз, затем вновь вверх, несколько прижала. Затем стала медленно расстегивать ремень, стянула джинсы, перевернула мужа на спину, сама же села сверху, принялась руками играться с ...ммммм....игрушкой))*

0

968

Aazmandiuss
*закрыл глаза*

0

969

*почему-то тихо хихикая, выглядывает из-за подоконника, приворяясь кактусом* Главно, чтобы винни не заснул XD Ааз, ты уж посторайся XD *исчезает...*

0

970

Vincenzo Santorini
*Облизала кончики пальцев, провела ии по головке, нежно, обнажив ее, а потом снова скрыв в кулачке, массируя* Муж,я тебя определенно люблю)

0

971

Kitsune
*кидает ботинком*
Aazmandiuss
И я тебя люблю, милая*улыбнулся*

0

972

Vincenzo Santorini
*Сползла немного назад, коснулась язычком теплого, твердого бутона, провела по серпантину внутрь, стала играться с нис язычком, пальчики спустились слегка ниже и стали играть с яичками...искренне и всей душей хотелось мурлыкнуть)*

0

973

Aazmandiuss
Так... Хорошо... * проводит рукой по волосам Ааз*

0

974

Vincenzo Santorini
*опустила голову слегка по-ниже, но глубоко взять не смогла, от чего закашлялась, высунула, виновато улыбнулась и продолжила занова. Провела шершавым язычком по одной из сторон члена, косулась уздечки, уткнула головку в щечку*

0

975

Aazmandiuss
Милая...* провел руками по спине жены* иди сюда, ко мне...

0

976

Vincenzo Santorini
*высунула член, пробралась лапками выше, легла на мужа сверху, положив голову ему на грудь, начав нежно коготками водить по телу* муррррмяФФ)

0

977

Aazmandiuss
*улыбнулся. Страстно поцеловал* Хорошо?* повалил ее. Оказался сверху*

0

978

Vincenzo Santorini
*давольная, зажмурилась, улыбается, смеется тихонько* С тобой - мне просто замечательно *положила руку на щеку своего мужчины* люблю...

0

979

Aazmandiuss
*улыбнулся.Страстно поцеловал*До завтра, милая моя... Я спать хочу) Пока...

0

980

Vincenzo Santorini
*провела рукой по торсу, волосам, щеке, вздохнула последний раз его запах* Бархотной ночи, любовь моя... До завтра)))я буду скучать...честно)

0

981

*Сидит на окошке, подтянув колени к подбородку, грустно мурлычет на красную луну...*

0

982

Эх... Какие страсти тут бушуют... Даже немного завидно ))

0

983

Александр Калашников
Вооо... И я о том же... Развращаюст несовершеннолетних! *прячет за спину яойную мангу XDDD*

0

984

*вошёл в комнату от увиденного улыбаясь прикрыл рукой глаза*
считайте я этого не видел))

0

985

и как дяди Винни не стыдно развращать маленьких... http://i079.radikal.ru/0903/d2/238f9c18e9c9.gif

0

986

Лаулит
слушай и не говори...
*сонно зевнув упал на диван*

0

987

ммм.. здравствуйте =)
*летящих в себя ножей не заметил и довольно улыбается*

0

988

Yuki