коридор...........>
Стоя облокотился на стену при входе в зал, в тени шторы, оглядел всех присутствующих и сверился с часами, которые показывали что времени еще очень много до начала совещания. Присутствовали всего меньшая часть организаций, это были секретарь, глава разведки и его заместитель, так же заместитель главы по подбору кадров и по связи с общественностью и несколько активных бойцов организации.
Все-таки я был прав в том, что сегодня будет полная проверка отчетов каждого члена организаций, смущает только, что нет директора. Хотя, наверное, старый хрыч передал свои полномочия секретарю, а сам потешается в своем кабинете, над нами и над ней. Вон как она сидит с потупившимся и отсутствующим взглядом. Послушаем, что они будут говорить после этого уже и буду решать, что лучше делать.
Слушая выступления каждого, понял, что директор отсутствует из-за своей кончины. При этом никто не желает занять освободившуюся вакантную должность. И решили проголосовать по бумажке.
Улыбнувшись ехидной улыбкой, вышел из-за шторы, на освещенное место.
Давайте я вам выдам спички, и мало того пригласим сюда каждого вплоть до уборщиц и поваров и тот, кому достанется сломанная, тому и будет принесена присяга каждого из нас и он станет нашим новым директором.
Подойдя к Тобое положил на стол несколько дисков и две флешки. Не обращая внимания ни на кого
Банальность, и так было известно что старый маразматик должен находится всегда со своей охранной, а он дурак всегда предпочитал быть один.
Вот отчеты которые я провел за этот квартал. И еще мне не хватает сотрудников. Из-за этого я не могу полноценно развивать свою деятельность.
так же часть экспериментов требуется проводить, но я не могу из-за того что нету добровольцев которые согласились бы да еще и табу поставленное вами.
После чего сел на рядом стоящий стул.