Ну так как это флуд, тут разрешено все да? *направил на Винцензо беретту*
*встала прямо перед ним, смотрит такими большими кавайными обиженными глазками* Няяя....
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд второй ^^>>Наконец-то мы угробили первый xD
Ну так как это флуд, тут разрешено все да? *направил на Винцензо беретту*
*встала прямо перед ним, смотрит такими большими кавайными обиженными глазками* Няяя....
*направил на Винцензо беретту*
Если вы читали мой характер вы знаете, что я особо не слушаюсь тех кто старше меня даже по званию!
Ну да...Только потом не удивляйтесь дырке в вашей голове...
*Испуганно забилась за кресло* Нет! Нет, нет, нет............. -_-"
ЧТо вы все меня так боитесь?
Извините Китсуне-чан, что поделать! Уж такой я
Vincenzo Santorini
Дырка в голове - это заманчиво, но лучше это отиграть в игре а не во флуде, так как тут умирать можно бесконечно!
ЧТо вы все меня так боитесь?
Что вы?! Винни-сан! У ми просто уже как бы есть хозяин учитель... >_>
Извините Китсуне-чан, что поделать! Уж такой я
*Шагнула чуть вперёд, пару раз взмахнула ресничками* Ня?..
Kitsune
*Покраснев отвернулся* Прошу если вы по делу, то говорите, но не подходите так близко! А то....
Дырка в голове - это заманчиво, но лучше это отиграть в игре а не во флуде, так как тут умирать можно бесконечно!
Да,заманчиво?!*улыбнулся*
Что вы?! Винни-сан! У ми просто уже как бы есть хозяин учитель... >_>
Ззаль...
Vincenzo Santorini
Только перед тем, чтобы мочить друг друга и уничтожать ближайшие здания и ближайших людей, нужно будет обдумать зачем нам это))))))
*Покраснев отвернулся* Прошу если вы по делу, то говорите, но не подходите так близко! А то...
*Подшагнула ещё ближе, пальчиками пройдясь по руке, держащей пистолет, мягко забирая его себе и смотря доверчивыми глазкми* Nya?.. А то что?..
Ззаль...
*вздохнула* А что поделать... жисть такая...
*перехватил пистолет, резко забрав его из руки девушки*
Мне придется уйти! Так как ударить или крикнуть на девушку я не могу, а убить еще блин тоже вообще то не могу!
Только перед тем, чтобы мочить друг друга и уничтожать ближайшие здания и ближайших людей, нужно будет обдумать зачем нам это))))))
хех))))))))))))))
Ну начнем Винцензо! *вошел в матрицу* тут оружия просто много
*перехватил пистолет, резко забрав его из руки девушки*
Мне придется уйти! Так как ударить или крикнуть на девушку я не могу, а убить еще блин тоже вообще то не могу!
Та ну не нада! *радостно улыбнулась, заковорщецки зашептав* Только дядю Винни не трогайте, угу?.. он ми ещё спасать должен...
Уууууууууу... Щас обижусь и буду плакать!!! *мысл.: а кровь всю опять мне потом отмывать?! Ну уж неееет!* Уаааааааа!!!
Kitsune
Лучше я! Я думаю лучше с этим справлюсь или хотябы дадите посмотреть на это?
Ну начнем Винцензо! *вошел в матрицу* тут оружия просто много
* достал дробовик и выстрелил в плечо Алеки. Попал*Фью.И ПИШИТЕ МОЕ ИМЯ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Vincenzo Santorini
По англ. твое имя писать лень. Посмотрел на свое плечо. Мдя, хорошо что это флуд и ненадо кричать от боли и говорить тебе что ты не можешь писать за противника и говорить попал ты или нет!
По англ. твое имя писать лень. Посмотрел на свое плечо. Мдя, хорошо что это флуд и ненадо кричать от боли и говорить тебе что ты не можешь писать за противника и говорить попал ты или нет!
Не по-английски оно пишется так:ВИНЧЕНЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕРЕЗ "Ц"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!доведете ведь до срыва-уйду...
Лучше я! Я думаю лучше с этим справлюсь или хотябы дадите посмотреть на это?
*Ф культурном шоке* Эээм... на что? Оо... *тащит из под дивана бутыль красного вина, откупоривает, отпивает...*
* достал дробовик и выстрелил в плечо Алеки. Попал*Фью.И ПИШИТЕ МОЕ ИМЯ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
*Тииихо подойдя сзади и обняв за плечи* Винни-сан, давайте на мировую? А? *покачала второй бутылочкой с коньяком, отпивая из винной*
*Тииихо подойдя сзади и обняв за плечи* Винни-сан, давайте на мировую? А? *покачала второй бутылочкой с коньяком, отпивая из винной*
И вино тоже на базу...Прямо сечась...Я без вина тоже жить не смогу....Т_Т*гладит руки Китсуне*
Эх... ладно Винченцо, раз шутить не любишь то не буду тебя трогать!
Китсуне, меньше пить, больше дела! А то я вижу как вы посмотрели анкету
И вино тоже на базу...Прямо сечась...Я без вина тоже жить не смогу....Т_Т*гладит руки Китсуне*
Уууу... *нехотя отдала вино, чмокнула в щёчку и отбежала к дивану* Дядя Винни! А я вам, между прочим, почти последнюю бутылку вина отдала!
Китсуне, меньше пить, больше дела! А то я вижу как вы посмотрели анкету
Муррр... *доставая из под диваа ещё одну бутылку красного вина* Ми таааак лень... и моск отнюдь не расположен к таким большим текстам, давай... чуть чуть попозже, а?.. *подходя поближе и маня бутылочкой вина*
Уууу... *нехотя отдала вино, чмокнула в щёчку и отбежала к дивану* Дядя Винни! А я вам, между прочим, почти последнюю бутылку вина отдала!
меня что-то на хентай потянуло...XDНу да...Вон еще одну достаете, а тут уже пусто...
Я не пью! Я сегодня мозг ломал над этой анкетой, не понравится напишите, буду изменять, а чего мне ждать сейчас? Просто сидеть во флуде?
НЕ интересен мне флуд, я тут сейчас сижу так как жду действий от вас!
Можете приступать к исправлению, товарищ!
меня что-то на хентай потянуло...XDНу да...Вон еще одну достаете, а тут уже пусто...
Омг О_О"... Нинад -_-" Ничё не знаю!!! *прижимает бутыль к груди*
Я не пью! Я сегодня мозг ломал над этой анкетой, не понравится напишите, буду изменять, а чего мне ждать сейчас? Просто сидеть во флуде?
НЕ интересен мне флуд, я тут сейчас сижу так как жду действий от вас!
Нююю... *обиженно надула губки* какой ты... *отдала бутылку ему* Храни! Как самое дорогое на свете! XD
А я пошла покурю и анку твою проверю... Ок?.. *махнув хвостом ушла к окну*
Можете приступать к исправлению, товарищ!
Вииииии!!! Широ!!! ти мой спаситель!!! *повисла на шее, чмокнув в щёчку, всё равно утопала к окну* Трямс... памс... памс... Я тут так...
-_-" Ничё не знаю!!! *прижимает бутыль к груди*
Ззаль...Могет, поделитесь?
Ззаль...Могет, поделитесь?
Вот типерь я боюсь... Кооооооот!!! XDDD Неа! *сидя на окошке попивает потихоньку из бутилочки*
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд второй ^^>>Наконец-то мы угробили первый xD