Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд второй ^^>>Наконец-то мы угробили первый xD

Флуд второй ^^>>Наконец-то мы угробили первый xD

Сообщений 811 страница 840 из 1109

811

Aleki написал(а):

Ну так как это флуд, тут разрешено все да? *направил на Винцензо беретту*

*встала прямо перед ним, смотрит такими большими кавайными обиженными глазками* Няяя....

0

812

Aleki написал(а):

*направил на Винцензо беретту*
Если вы читали мой характер вы знаете, что я особо не слушаюсь тех кто старше меня даже по званию!

Ну да...Только потом не удивляйтесь дырке в вашей голове...

Kitsune написал(а):

*Испуганно забилась за кресло* Нет! Нет, нет, нет............. -_-"

ЧТо вы все меня так боитесь?

0

813

Извините Китсуне-чан, что поделать! Уж такой я

0

814

Vincenzo Santorini
Дырка в голове - это заманчиво, но лучше это отиграть в игре а не во флуде, так как тут умирать можно бесконечно!

0

815

Vincenzo Santorini написал(а):

ЧТо вы все меня так боитесь?

Что вы?! Винни-сан! У ми просто уже как бы есть хозяин учитель... >_>

Aleki написал(а):

Извините Китсуне-чан, что поделать! Уж такой я

*Шагнула чуть вперёд, пару раз взмахнула ресничками* Ня?..

0

816

Kitsune
*Покраснев отвернулся* Прошу если вы по делу, то говорите, но не подходите так близко! А то....

0

817

Aleki написал(а):

Дырка в голове - это заманчиво, но лучше это отиграть в игре а не во флуде, так как тут умирать можно бесконечно!

Да,заманчиво?!*улыбнулся*

Kitsune написал(а):

Что вы?! Винни-сан! У ми просто уже как бы есть хозяин учитель... >_>

Ззаль...

0

818

Vincenzo Santorini
Только перед тем, чтобы мочить друг друга и уничтожать ближайшие здания и ближайших людей, нужно будет обдумать зачем нам это))))))

0

819

Aleki написал(а):

*Покраснев отвернулся* Прошу если вы по делу, то говорите, но не подходите так близко! А то...

*Подшагнула ещё ближе, пальчиками пройдясь по руке, держащей пистолет, мягко забирая его себе и смотря доверчивыми глазкми* Nya?.. А то что?..

0

820

Ззаль...

*вздохнула* А что поделать... жисть такая...

0

821

*перехватил пистолет, резко забрав его из руки девушки*
Мне придется уйти! Так как ударить или крикнуть на девушку я не могу, а убить еще блин тоже вообще то не могу!

0

822

Aleki написал(а):

Только перед тем, чтобы мочить друг друга и уничтожать ближайшие здания и ближайших людей, нужно будет обдумать зачем нам это))))))

хех))))))))))))))

0

823

Ну начнем Винцензо! *вошел в матрицу* тут оружия просто много

0

824

Aleki написал(а):

*перехватил пистолет, резко забрав его из руки девушки*
Мне придется уйти! Так как ударить или крикнуть на девушку я не могу, а убить еще блин тоже вообще то не могу!

Та ну не нада! *радостно улыбнулась, заковорщецки зашептав* Только дядю Винни не трогайте, угу?.. он ми ещё спасать должен...

0

825

Уууууууууу... Щас обижусь и буду плакать!!! *мысл.: а кровь всю опять мне потом отмывать?! Ну уж неееет!* Уаааааааа!!!

0

826

Kitsune

Лучше я! Я думаю лучше с этим справлюсь или хотябы дадите посмотреть на это?

0

827

Aleki написал(а):

Ну начнем Винцензо! *вошел в матрицу* тут оружия просто много

* достал дробовик и выстрелил в плечо Алеки. Попал*Фью.И ПИШИТЕ МОЕ ИМЯ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

0

828

Vincenzo Santorini
По англ. твое имя писать лень. Посмотрел на свое плечо. Мдя, хорошо что это флуд и ненадо кричать  от боли и говорить тебе что ты не можешь писать за противника и говорить попал ты или нет!

0

829

Aleki написал(а):

По англ. твое имя писать лень. Посмотрел на свое плечо. Мдя, хорошо что это флуд и ненадо кричать  от боли и говорить тебе что ты не можешь писать за противника и говорить попал ты или нет!

Не по-английски оно пишется так:ВИНЧЕНЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕРЕЗ "Ц"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!доведете ведь до срыва-уйду...

0

830

Aleki написал(а):

Лучше я! Я думаю лучше с этим справлюсь или хотябы дадите посмотреть на это?

*Ф культурном шоке* Эээм... на что? Оо... *тащит из под дивана бутыль красного вина, откупоривает, отпивает...*

* достал дробовик и выстрелил в плечо Алеки. Попал*Фью.И ПИШИТЕ МОЕ ИМЯ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

*Тииихо подойдя сзади и обняв за плечи* Винни-сан, давайте на мировую? А? *покачала второй бутылочкой с коньяком, отпивая из винной*

0

831

Kitsune написал(а):

*Тииихо подойдя сзади и обняв за плечи* Винни-сан, давайте на мировую? А? *покачала второй бутылочкой с коньяком, отпивая из винной*

И вино тоже на базу...Прямо сечась...Я без вина тоже жить не смогу....Т_Т*гладит руки Китсуне*

0

832

Эх... ладно Винченцо, раз шутить не любишь то не буду тебя трогать!
Китсуне, меньше пить, больше дела! А то я вижу как вы посмотрели анкету

0

833

И вино тоже на базу...Прямо сечась...Я без вина тоже жить не смогу....Т_Т*гладит руки Китсуне*

Уууу... *нехотя отдала вино, чмокнула в щёчку и отбежала к дивану* Дядя Винни! А я вам, между прочим, почти последнюю бутылку вина отдала!

Aleki написал(а):

Китсуне, меньше пить, больше дела! А то я вижу как вы посмотрели анкету

Муррр... *доставая из под диваа ещё одну бутылку красного вина* Ми таааак лень... и моск отнюдь не расположен к таким большим текстам, давай... чуть чуть попозже, а?.. *подходя поближе и маня бутылочкой вина*

0

834

Kitsune написал(а):

Уууу... *нехотя отдала вино, чмокнула в щёчку и отбежала к дивану* Дядя Винни! А я вам, между прочим, почти последнюю бутылку вина отдала!

меня что-то на хентай потянуло...XDНу да...Вон еще одну достаете, а тут уже пусто...

0

835

Я не пью! Я сегодня мозг ломал над этой анкетой, не понравится напишите, буду изменять, а чего мне ждать сейчас? Просто сидеть во флуде?
НЕ интересен мне флуд, я тут сейчас сижу так как жду действий от вас!

0

836

Можете приступать к исправлению, товарищ!

0

837

меня что-то на хентай потянуло...XDНу да...Вон еще одну достаете, а тут уже пусто...

Омг О_О"... Нинад -_-" Ничё не знаю!!! *прижимает бутыль к груди*

Aleki написал(а):

Я не пью! Я сегодня мозг ломал над этой анкетой, не понравится напишите, буду изменять, а чего мне ждать сейчас? Просто сидеть во флуде?
НЕ интересен мне флуд, я тут сейчас сижу так как жду действий от вас!

Нююю... *обиженно надула губки* какой ты... *отдала бутылку ему* Храни! Как самое дорогое на свете! XD
А я пошла покурю и анку твою проверю... Ок?.. *махнув хвостом ушла к окну*

0

838

Shiro написал(а):

Можете приступать к исправлению, товарищ!

Вииииии!!! Широ!!! ти мой спаситель!!! *повисла на шее, чмокнув в щёчку, всё равно утопала к окну* Трямс... памс... памс... Я тут так...

0

839

Kitsune написал(а):

-_-" Ничё не знаю!!! *прижимает бутыль к груди*

Ззаль...Могет, поделитесь?

0

840

Ззаль...Могет, поделитесь?

Вот типерь я боюсь... Кооооооот!!! XDDD Неа! *сидя на окошке попивает потихоньку из бутилочки*

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд второй ^^>>Наконец-то мы угробили первый xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно