Aazmandiuss
ты ссобой таскаешь этот томик?
Хочу себе такой костюмчик
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=boOmJr4KP58&feature=related[/youtube]
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №8)
Aazmandiuss
ты ссобой таскаешь этот томик?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=boOmJr4KP58&feature=related[/youtube]
Cryses?
*появилась на подоконнике* Муррррмяу!
Aazmandiuss
Мамочкаааа!!! *повисла на шее* А у мяфф для тебя сюрпрайз! тыкни на картиночки
Александр Калашников
эх дрёвня "Crysis"
Kitsune, привет! Очень рад видеть! У меня как раз подарочек тебе *подмигнув, достаёт из кармана пакет сливок*
Александр Калашников
*дёргает за рукав, смотря большими глазками, как у кота из Шрека* Ня?..
Волк
*проверяет анку* Т_Т" Муррр... щас что-нить соображу )))
Kitsune
кстати, на всякий запасной, я начинал каръеру в ролёвках на роли аниморфа (оборотня...) и привращался в волка и могу вспомнить былую славу...
з.ы. до сих пор играю...
*дёргает за рукав, смотря большими глазками, как у кота из Шрека* Ня?..
Прошу! *протягивает пакет*
Прошу! *протягивает пакет*
Уряяяяяяя!!! *чмокнула в щёчку, уселась прямо на пол, с удовольствием прищурив глазки, наслаждается сливками*
кстати, на всякий запасной, я начинал каръеру в ролёвках на роли аниморфа (оборотня...) и привращался в волка и могу вспомнить былую славу...
Угум-с... Учтём Правда я ещё не особо джошла...
Kitsune
просто я щас болезненно реагирую когда меня мастер и ещё один игрок пытаются выпинать в чат (причём обе пантеры, именно это и раздражает...)
Kitsune
наглый вопрос: а как можно проверять анку, не входя в тему а?
просто я щас болезненно реагирую когда меня мастер и ещё один игрок пытаются выпинать в чат (причём обе пантеры, именно это и раздражает...)
От как Оо...
Так, ладно, что у тебя с авкой?.. ссылки не смотрел?
Александр Калашников
ваааааа!!! Молодец! *крепко обняла. чмокнула в щёчку* Эт тебе за ещё одного игрока )))))
Kitsune, приятного аппетита...
Кстати, возможно, к нам ещё один человек присоединиться. Я тут другу ссылку на форум дал и он заинтересовался...
Александр Калашников
А кем работаете?
наглый вопрос: а как можно проверять анку, не входя в тему а?
Я одновременно сижу в трёх темах... В активных показывается только одна, которую обновила самой последней...
Kitsune
я всё написал... сам бы вставил но фотошопа нет для обработки (глазки, глазки...)
Aazmandiuss
маааам... *сидит надув губки и слизывая последние капельки сливок*
Волк
Конечно с собой;) как же без него то, родного)
Kitsune
Танда, тут Волк на Драконий покер нарывается и деволом себя кличит))))под орех его уделаем?)
Волк
неплохая первая и первая (картинкой которая... если б не меч...)
Оо... я не поняла какая первая и какая первая -_-"
Я одновременно сижу в трёх темах... В активных показывается только одна, которую обновила самой последней...
"ааа вот оно чё Михалыч" (с)
Ладно всем пока...
ваааааа!!! Молодец! *крепко обняла. чмокнула в щёчку* Эт тебе за ещё одного игрока )))))
Стараемся...
А кем работаете?
А я, помнится, уже писал в старом флуде ))) Я - сержант патрульно-постовой службы доблестной белорусской милиции
Александр Калашников
*С испугу дажу банку пива выронила* пи*дец...
Волк, до встречи!
Танда, тут Волк на Драконий покер нарывается и деволом себя кличит))))под орех его уделаем?)
О даа!!! *довольно потирает ручки* давно картишки не раскидывала, кажется уже и правила все забыла XD
Aazmandiuss, зачем же так бурно реагировать? К тому же такой девушке не к лицу так грубо выражаться... ))
Kitsune
Ну как же так, Танда?)*Кидае запасную книжку правил* Ладно - я раздаю)))сыграем вдвоем) *раздает карты*
Александр Калашников
*Толкнула банку под диван, туда же куда лифчик - прям кладезь компромата* А сколько вам лет?*тихо так, шепотом, на ушко*
"ааа вот оно чё Михалыч" (с)
XDDD
До встречи )))
Стараемся...
Малаца! *сидит на полу, глядит кавайным взглядом* А может ещё кого позовёшь?..
*С испугу дажу банку пива выронила* пи*дец...
Маааама! Ты что, пиво пьёшь? Почему с дочерью не поделилась?!! -_-"
глянь сюда, кавайный взгляд.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №8)