Ну как же так, Танда?)*Кидае запасную книжку правил* Ладно - я раздаю)))сыграем вдвоем) *раздает карты*
Эээх! *махнула рукой* Давай партейку раскинем, если уж ты так настаиваешь ... если проиграешь, с тебя шкура! XD
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №8)
Ну как же так, Танда?)*Кидае запасную книжку правил* Ладно - я раздаю)))сыграем вдвоем) *раздает карты*
Эээх! *махнула рукой* Давай партейку раскинем, если уж ты так настаиваешь ... если проиграешь, с тебя шкура! XD
Kitsune
*Потрепала по волосам ковайное чудо* А тебе незззя - мала еще)))духам не положено*смеется, вспоминая, что дух как раз здесь она, а Танда - как минимум - дедушка* А картинки видела)))вот только мне моя нравится)))привыкла я к ней)))хотя цвета бы изменила...
А сколько вам лет?
Не вижу смысла скрывать - 25.
А может ещё кого позовёшь?..
Постараюсь...
Kitsune
о_О Целая Шкура? Танда, милая, тогда с тебя...набор наемника!*Смотрит в карты*
Александр Калашников
*Взяла ТТ и застрелилась....потом подумав привстала* Убиться и не жить...девушку спасать будешь, или как?*убилась снова*
*Потрепала по волосам ковайное чудо* А тебе незззя - мала еще)))духам не положено*смеется, вспоминая, что дух как раз здесь она, а Танда - как минимум - дедушка* А картинки видела)))вот только мне моя нравится)))привыкла я к ней)))хотя цвета бы изменила...
Оо... Это кто это тут дух?! *встала в позу, гордо выпятив вперёд грудь* Щас как... возьму кубик-рубик, подтяну подгузник ,и пойду в песошницу... обижатся XDDD
В смысле, цвета сменить?..
Постараюсь...
Няяяяяяяя... *строит кавайную рожицу* Я тебя уже прям боготворю! XD
девушку спасать будешь, или как?
Конечно буду! *подмигнул* Что для этого надо сделать?
Kitsune
*Улыбнулась* Да не)))это я так...про себя)))а картинки классные...что это ты с Мордой Джера сделала?)
о_О Целая Шкура? Танда, милая, тогда с тебя...набор наемника!*Смотрит в карты*
Канешн целую! Зачем мне половинчатая! *хитро хихикнула* Да без проблем XD Только шкуру мне свою отдашь! Чтобы всё по честному XD *ухмыляется глядя в карты*
Я тебя уже прям боготворю!
Такого мне ещё не говорили...
Александр Калашников
*Бренное убиеное тело задумалось* ну для начало можно аккуратненько поднять на ручки, перенести на диванчик, положить и лечь рядышком, поглаживая волосы...
Kitsune
*нервно сглотнул, озираясь* Дикие единороги....гну!!!
ну для начало можно аккуратненько поднять на ручки, перенести на диванчик, положить и лечь рядышком, поглаживая волосы...
*хитро усмехнулся* А как же муж? Хотя ради такой девушки стоит рискнуть... *осторожно берёт на руки*
Александр Калашников
*за шею схватилась, уснула на плече* А муж - он дооообрый, он прсотит...тем более с ним там любоФФ, а с вами...легкий безобидный флирт *провела ногтем по носу, улыбнулась*
Такого мне ещё не говорили...
Воооот! Значицца я буду первой! *моська лисы*
*нервно сглотнул, озираясь* Дикие единороги....гну!!!
*беспокойно кусает ноготок* Слушай, А дом с драконами и каре великанов... Это значит я выиграла? Оо.. *смотрит ещё на пару десяток*
*хитро усмехнулся* А как же муж?
*взмахнула руками* Да, мама! А как же папа?!
Kitsune
эээм...дочка...ты...не подсматривай-подслушивай-поднюхивай))и папке не говори))а то он у нас это...вспыльчивый больно)))прибьет меня ненароком, будешь сиротиншкой - а то и Сашечка, папку пригрохает...или ты его сама)))
Милая....сегодня уже Четверг))))и над тобой пролетела муха слева на право, так что Великаны же бьют даконов и остаешься ты с фуфлом)))*смотрит в карты* Онеры-Эльфы)
*провела ногтем по носу, улыбнулась*
*смущённо улыбнувшись, нежно провёл ладонью по щеке*
Aazmandiuss
Хммм... *хитрющая моська* Мамуль... А за дезинформацию папули придётся платить )))) *протягивает лапку с самой невинной моськой, на какую только способна*
Нээээ! Ааз, ты сегодня сидишь попой как раз на восток, а табуретка у тебя без спинки, значит твои Онер-Эльфы приравниваются к мишуре! *смотрит в карты, видит... дом Оо.. Кого? А х.з. ... тварюшек каких-то*
Kitsune, шустрая у тебя мама... Не беспокойся - мне тоже не слишком хочется заводить с самого начала себе врагов в лице разьярённого мужа )) Так что постараюсь дальше флирта не заходить. )) Хотя... С такой девушкой, как Aazmandiuss сдержаться трудно )))
Kitsune, а ты посмотрю, маме тоже не уступаешь... ))) Юная шантажистка )))
Kitsune, шустрая у тебя мама... Не беспокойся - мне тоже не слишком хочется заводить с самого начала себе врагов в лице разьярённого мужа )) Так что постараюсь дальше флирта не заходить. )) Хотя... С такой девушкой, как Aazmandiuss сдержаться трудно )))
Та?.. Хм... *протянула лапку* Ещё сливок и папа не узнает что тут сегодня было XD И вопще... Хватитт тут малолетних развращать! *завистливо надув губки ушла в угол растить грибы XD*
Kitsune, а ты посмотрю, маме тоже не уступаешь... ))) Юная шантажистка )))
Я?! *невинно-обиженный взгляд пятилетнего ребёнка* Да я вобще чиста как первый снег! XD
Kitsune
За то у меня сегодня умер шурин моей тетки по папкиной линии через его брата, поэтому и появляется на свет божий Кракозябр невиданный))))Так что?
*С недовльным видм достает банку сметаны* Вся в мамку пошла....
Александр Калашников
*Улыбнулась, заболтала ножками в воздухе, чмокнула в щеку)*
Ещё сливок и папа не узнает что тут сегодня было
Я же говорю - шантажистка ))) *порывшись по карманам, достаёт ещё один пакет* Шоколадные подойдут?
Aazmandiuss
*присел на диван, посадив к себе на колени и обняв за плечи*
Ладно, котятки мои *обвела присутствующих взором строгим* Желаю вам тут без меня не шалить, кровь не смешивать, ритуалы сатанинские не проводить, оргии не устраивать *улыбнулась, поцеловала любовника в носик, пото даже короткое прикосновение губами к губами, спрыгнцла на пол. Затем подошла к дочурке, чмафффнула в макушку* мррряф, дочка моя)
Aazmandiuss, спокойной ночи! Пусть тебя присниться хороший сон!
Aazmandiuss
О! У меня дом чертей и двенадцать вампиров! А если учитывать, что у меня сегодня кошка родила четверых котят, причём один из них рыжий, второй трёхцветный, а два других чёрные, да плюс ещё и красный бантик на макушке,это уже у меня, то мои Вампиры бьют твою Крокозябру! А черти растут, потому что луна сегодня в деве, а козерок бодает льва! Да ещё и близнецы на весах качаются! *торжественно потирает ручки* Ааз! Делись шкуркой! XDDDD
Муррррр! *схватила банку, умчалась в угол, пробомотав* Ладно, если папик не будет спрашивать, ничего не скажу...
Я же говорю - шантажистка ))) *порывшись по карманам, достаёт ещё один пакет* Шоколадные подойдут?
Вииииииииии!!! *схватила сливки, умчалась к грибам* Я отвернусь! Делайте что хотите! XD Вам пол часа! ))))
Kitsune, а как же ты? Неужели спать не хочется? ))
Затем подошла к дочурке, чмафффнула в макушку* мррряф, дочка моя)
*Машет лапкой, доедая сметану* Пока мамик! ))) Мррррмяф!
Kitsune, а как же ты? Неужели спать не хочется? ))
*надула губки, слизывая последние капельки сливок* А что, уже прогоняешь спать? *кавайная моська* У меня завтра выходной, плюс я купила таки домой кофе... и мне ещё статью допечатать надо -_-"
А что, уже прогоняешь спать?
Нет, просто интересуюсь )) Лично я по ночам редко сплю - издержки службы...
Отредактировано Александр Калашников (06-08-2009 01:17:45)
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №8)