Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №9 Я+R

Флуд №9 Я+R

Сообщений 361 страница 390 из 1004

361

Мне, честно говоря, интересно, откуда и зачем это самое метро в Зеро 8)) Вроде, не мегаполис =)
А терракт там зачем?

0

362

Axel Steppenfuchs
По поводу метро как это зачем, как это зачем а покрасоваться
А теракт так для фана, у вас же еще нечего подобного не было

0

363

Eva Cash таки их обычно не для фана устраивают. Всё-таки, взрывчатка и прочие ОВ для дела могут пригодиться более полезного =) Лично не не жалко, но смысла особо не вижу... Туда ж даже из игровых персонажей не сбежится никто.

0

364

Axel Steppenfuchs
А вдруг все таки теракты в городе близкому к школе думаю не одной не второй стороне этого не надо

0

365

Дык не надо. И, скорее всего, не волнует. Маньяков полиция ловит. Не справится - значит такая вот некомпетентная полиция. Она у нас действительно такая. И все это знают. Неинтересно даже =)

0

366

Axel Steppenfuchs
Хм в принципе логично

0

367

Axel Steppenfuchs
метро работает там всегда, даже если начнётся там настоящая война метро будет работать под надзором военных.

0

368

Лаулит
Значит там можно теракт произвести

0

369

Eva Cash
впринцепи можно, но зачем?

0

370

В городе Зеро только ночью происходят подобные случаи, однако было дело и днём группировка которая сотрудничает с Грейхавк пошухарила там недавно...

0

371

Лаулит
да так просто ну не школу же терарезировать

0

372

Eva Cash
боюсь что школа сама кого хочешь затераризирует))

0

373

Лаулит
- вот и я о том же а мирный город  просто просит об этом

0

374

Хххих... Не, если честно, то я не против того, чтобы в метро устроить терракт... Но, сначала я хочу посмотреть, как вы это метро будете прокладывать в городе, который за пол дня можно спокойно обойти по периметру... Хм, ну... Не за пол дня, чуть больше, но эт мы не считаем всякие "тёмные" стоянки и склады "чёрных" рынков )))))
В принципе, если так хочется, можно взорвать городскую библиотеку XD Шума много, но нужна она вобщем-то только паре-тройке человек >_> Да и как государственный (ну, муниципальный) объект )))

0

375

Это смотря где библиотека расположена... Метро вот проложили как-то и зачем-то. И даже постреляли там... Кто-то уже руками успел двери поезда выбить. Видимо, их там из бумаги делают 8)

0

376

Kitsune
но локация то метро есть
Axel Steppenfuchs
они терминаторы))

0

377

Axel Steppenfuchs
О_о
Я настолько отстала от жизни?
Когда это в милипи... кхм...  Зеро успели проложить метро?.. О_О"

0

378

Kitsune
это были экстримисты групировки каждому селу по митру

0

379

Eva Cash, надо будет поймать конкурентов и сделать что-нибудь непотребное... Как освобожусь...

Kitsune а вот не помню...

0

380

Eva Cash написал(а):

но локация то метро есть

Уволить админа -_-"
Так... Щас буду с этим разбираться, но... Эту локацию, по любому, переделаю в вокзал >_<
А тот, кто её создал...  http://s48.radikal.ru/i121/0903/ef/55e7f8854f5b.gif  Поговоорим ещё, вобщем... >_>

0

381

Axel Steppenfuchs
ужас

0

382

Axel Steppenfuchs написал(а):

а вот не помню...

*нецензурная лексика*  http://s46.radikal.ru/i112/0903/02/8d7b93d824bc.gif

0

383

Kitsune
- не не не не я её взорвать хочу

0

384

Kitsune, что, стены головой тоже можно того?.. =)

Eva Cash, какая разница, метро или вокзал? Только опять же, а нафига? Чтоб слева никто не приехал? 8)

Отредактировано Axel Steppenfuchs (30-10-2009 20:54:07)

0

385

Axel Steppenfuchs
не вокзал не тот эффект, была мысль взорвать полицейский участок в знак протеста

0

386

Eva Cash, против чего протеста? Если что, Зеро не в Великобритании, а в Германии... Чем эта страна не нравится ИРА?...

0

387

Axel Steppenfuchs
против правительство германии

0

388

Eva Cash, кому оно помешало? Марионеточное ж...

0

389

Axel Steppenfuchs
Главное придумать зачем а почему не волнует)

0

390

Kitsune написал(а):

Уволить админа -_-"
Так... Щас буду с этим разбираться, но... Эту локацию, по любому, переделаю в вокзал >_<
А тот, кто её создал...  http://s48.radikal.ru/i121/0903/ef/55e7f8854f5b.gif  Поговоорим ещё, вобщем... >_>

так ведь это я создал метро в Зеро)
там мой персонаж погиб на некоторое время http://i079.radikal.ru/0903/d2/238f9c18e9c9.gif 
попалась ты Кис походу ты даже не прочла мой пост))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №9 Я+R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно