Нет проговаривал Лау сквозь сон, -Стойте, отпустите её Эльза,... -Братик... резко поднявшись весь мокрый и немного испуганный, достаточно резко чтоб почувствовать боль в левом плече ааа схватившись за плечо чуть прокричал он, Лау заметил что лежал на кровати в какой то странной как после войны комнате, повернув голову влево свет сильно ударил ему в глаза, где я?! если слышно произнёс он, осмотревшись ещё раз он заметил около двери странную палку вроде простая палка для пожилых людей, но это палка была какая то длинная а на рукоятке была странная отметина вырезана буквами G.H. что это? внезапно боль снова ударила в плечо и Лаулит опять схватился за него, вдруг послышались медленные шаги, Лау покосился в сторону двери шаги приближались, Лаулит свесил ноги с постели и попытался встать и сразу упал на пол, шаги становились громче Лаулит поднял голову вверх чтоб ещё раз всё осмотреть, единственный выход из комнаты был окно, попытавшись проползти до окна Лау опирался на больную руку и сразу же получал острую как нож боль, ползя по старому и сырому полу он никак не мог приблизиться к окну,
наконец Лау дополз до стены и потянулся к окну, поднявшись на ноги он забрался на него и в этот же момент дверь открылась, в комнату вошёл тот странный старик с подносом на руках, заметив мальчишку у окна он чуть улыбнулся пройдя к столику он заговорил хриплым голосом,
Молодой человек куда это вы собрались?
Лаулит с опаской посмотрел на старика, давай спускайся вниз парень тебе нужен отдых Лау послушно попытался спуститься но не расчитав расстояние до пола чуть не упал старик быстро его подхватил, забросив руку через шею он повёл его обратно к кровати и посадил,
чего ты ещё удумал? ты посмотри на себя ты ели ходишь грозно хрипя проговорил старик и толкнул Лау спиной на кровать,
Лаулит сразу схватился рукой за плечо, убери руку, снова проговорил он злым голосом, а то занесёшь ещё заразу какую нибудь
опустившись над плечом он стал чего то бормотать и что то там ковырять, Лау снова почувствовал боль и сильный хруст, аааа чуть прокричал он,
чего орёшь, терпи строго сказал старик...
Боль была невыносимой казалась бы лучше оторвать руку чем её терпеть, да да парень похоже мне нужно это сказать,, Лау внимательно слушал всё что говорит этот странный старик, у меня есть хорошие новости и плохие с какой начать?!
Лаулит глотнул комок в горле и сказал, давайте сначала хорошую хорошая новость пуля не задела сердце и это хорошо, потому что если бы задела то мы бы щас с тобой тут не говорили бы... прошло некоторое время прежде чем Лаулит решился спросить,
а плохая? старик чуть вздохнул, а плохая заключается в том что твоя рука может скоро отказать и с ней придётся распрощаться...
Взгляд Лау был испуганным и он снова глотнул застрявший комок в горле, а старик поднялся и прошёл по комнате взяв свою длинную трость подошёл к окну, значит это тебя зовут Лаулит Хидеки и это из за тебя этот сыр бор случился на вокзале?!
Лау поднял голову посмотрев в спину старику, откуда вы знаете как меня зовут? я многое знаю юный Лау проговорил старик,
я видел отпечаток букв на вашей трости буквы G. и H. такие же были на смокингах агентов вы работаете на них или правительство? кто вы?
старик обернулся и ответил, я бывший служащий ушедший в отставку оперативник Грейхавка
Грейхавк? это секретная группировка работающая на правительство и так же она сотрудничает с агентами по защите детей,
Лау резко набросился на старика, где моя сестрёнка отвечай? старик сразу же оттолкнул Лаулита обратно к кровати, тот резко схватился за плечо,
откашлявшись старик ответил, я давно уже не работаю на Грейхавк и то что ты спрашиваешь я никогда не слышал, проговорил он слегка хрипло но как будто специально быстро, и медленно пошёл к двери тебе нужно отдохнуть позже мы поговорим, старик закрыл дверь а Лау схватился за голову и сел на кровать пытаясь вспомнить забытые им мысли...