-…А где костлявая с косой?...лицо молодого человека выражало некое удивление...Не пойми меня превратно, но тебя только за ней и посылать…-
Открыв парадную дверь строения, Алекс немного пошатнулся и оперся на массивную рукоятку, дабы не упасть. Потом мясник поднял взгляд на девушку, и в ярком луче придорожного фонаря рубиновым блеском засверкали несколько крупных пятен алой крови, брызгами разлетевшихся по его лицу…
(К слову надо упомянуть, что с момента прибытия его юной коллеги прошло не более пяти-десяти минут.)
-…Принесла, что я просил?... Давай сюда.- Джонсон шустро отобрал у Алексии свой чемодан и стал откручивать ножом среднею петлю на днище. …-Ты не поверишь, они собирались меня у бить… да вроде и тебя заодно… - убийца посмотрел на девушку, лукаво улыбнулся и облизнул свои окровавленные губы
- …Готово…-петля отвалилась от чемодана и осталась безвольно висеть на двух маленьких проводах припаянных к ней снизу. Алекс осторожно перерезал их по очереди и наконец, открыл свой «ящик Пандоры». Внутри ровными рядами были уложены пачки стодолларовых банкнот, тянула вся сумма примерно на миллион, возможно больше… Поверх «зелёной наличности» лежал пистолет с глушителем работы мастеров знаменитой компании "Кольт" и три полностью снаряжённых магазина к нему. Мясник взял оружие, передёрнул затвор, после чего закрыл чемодан и устало сел на землю облокотившись спиной на каменную стену.
- Всех кто ещё дышит – добить… – тон голоса из обычного лукаво – шутливого стал холодным и стальным, озорной блеск глаз сменила леденящая душу пустота и равнодушие – тела сжечь, здание заминировать и подорвать, выдать всё за форс-мажор во время бандитской разборки. …Я видел там несколько газовых баллонов, … сделай всё качественно…. Да, пока не ушла, у тебя аптечка есть? Эта стерва меня всё-таки зацепила – на фоне всех общей потрёпанности Алекса, не сразу можно было заметить, но левую ногу украшало небольшое отверстие примерно сантиметр в диаметре и чуть выше отверстия она была перетянута тугой повязкой – боюсь я скоро вырублюсь минут на двадцать… Дай мне что-то для ускорения обмена веществ, и чего-нибудь бодрящего…
…Джонсон достал от куда-то из за спины пачку сигарет и прикурив одну сладко затянулся… его лицо снова украшала привычная улыбка…