---Вход в школу
Девушка открыла дверь, и вошла в комнату. Поставив чемоданы около шкафа, она подошла к окну, и повернувшись у нему спиной, стала внимательно всматриваться в обстановку своей спальни.
- Итак, подведем итог, хорошая функциональная комната, приглушенные цвета, удобная кровать, плазма и круглосуточный доступ в интернет, это мне нравится. Клер подошла к кровати и села на нее, хм, удобно очень даже, спасибо дядюшке, надо не забыть отправить ему сообщение с благодарностью, а теперь в душ. Сняв с себя одежду и взяв полотенце, мисс Андерс направилась в душ. Спустя 20 минут, она вышла из ванной комнаты, обернутая в одно лишь полотенце.
- Прекрасно, так намного лучше. Решив, что ей следует как можно быстрее ознакомится с тем местом , где она проведет ближайший год, Клер быстро одела свои любимые черные бриджи, белую футболку, собрав волосы в привычную прическу, и сделав легкий макияж, вышла за дверь. Интересно, а с моей машинкой все будет в порядке, и они хотели чтобы я ее оставила дома, бред........
----Коридор