Прошло немного времени прежде чем Лау смог прийти в себя и привыкнуть к запаху дымящегося трупа, закрыв рукой рот он отвёл глаза в сторону, разорванные конечности валялись и дымились как барбекю на солнце...
Как только рвотный порыв у Лаулита прекратился он постарался приподняться чтоб присесть на колени, рука болела и ныла от боли, Лау держался за плечо сжимая челюсти время от времени потому что боль была невыносимой.
Парень ещё раз взглянул на окровавленные останки учёного, никогда не думал что буду смотреть на такое как самый настоящий мясник от одной этой мысли Лау становилось противно, но всё же нужно было уходить так как у него было мало времени, система безопасности могла включиться в любой момент.
На полу валялся кпк, на экране была расположена карта лаборатории и города и к тому сама база ГХ, Лаулит взял прибор в руку и стал осматривать, красная метка означала основное место положение то бишь расположение Лаулита, синяя метка выход из лаборатории и проходу к лифту.
Сидя на полу после пережитого, парень уже ничему не удивлялся но ему нужно выжить чтоб спасти сестру, к тому же прожить больше 10 минут это не так то просто.
Посмотрев на свою кибернетическую руку парень решил ею подвигать ещё раз, думая о том что боль возможно уйдёт, но как только он ей пошевелил почувствовал острую боль, как будто внутри проходил большой поток тока и изредка при движении ею дёргал парня...
Нет я так не смогу мне нужно найти обезболивающее, какое нибудь лекарство чтоб на время приглушить боль.
Осмотревшись Лау заметил на стене висевший чемоданчик с аптечкой, придётся вставать... приподняв одно колено парень оперевшись на него рукой постепенно заставил себя встать, Лау заткнись и вставай пытаясь себя немного подбодрить и успокоить... не обращать внимание на боль, я должен встать
Приподнявшись на ноги Лау улыбнулся, а ноги дрожали от боли и напряжения постепенно привыкая... Я сделал это продолжая смеяться... я смог...
Внезапно послышался отсчёт... ВНИМАНИЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ПОВТОРНАЯ ОЧИСТКА ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!
Только не сейчас... подумал Лау...ВНИМАНИЕ ДО ПОВТОРНОЙ ЗАЧИСТКИ [09:50:22]
Парень попытался передвинуться на шаг вперёд заставляя себя ходить я выживу говорил он про себя... я выживу передвигая постепенно ноги он смог добраться до аптечки, открыв чемоданчик Лаулит вдруг на секунду застыл, какое может быть обезболивающее?! его же коротит внутри, единственное обезболивающее это ток и как раз на полу валялся оголённый провод, Я наверно спятил...
Подойдя к проводу парень поднял его и не долго думая схватился за его конец левой рукой... ток сразу прошёлся не только по руке но и по всему телу, закричав от ещё жутко невероятной боли Лаулит весь задымился, от напряжения даже волосы встали дыбом, после чего парня отбросило и он влетел в стену упав на пол...
ВНИМАНИЕ ДО ПОВТОРНОЙ ЗАЧИСТКИ [05:48:22]
Открыв глаза Лаулит поднялся, весь вы дыму он посмотрел на свою руку которая от тока вся сверкала как новогодняя лампа, ну и ну боли он уже не чувствовал, сжав руку в кулак парень заметил как сплавы руки изменяли внешний вид, каждая мышечная ткань надувалась...
ВНИМАНИЕ ДО ПОВТОРНОЙ ЗАЧИСТКИ [04:30:22]
Открыв шкаф который был недалеко от входа, Лау заметив плащ с накидкой одел его... Пора уходить... подойдя к дверному косяку он ещё раз взглянул на потолок и стены, к тому же пушки могли появиться и из пола... Теплоизлучающие камеры щас включены, нужно действовать быстро, как только парень переступил за порог открылась пушка, Лау не двигался с места, так же и оружие молчало, капля со лба Лаулита стала флажком к началу гонок. Ринувшись вперёд по коридору пушка заревела и бешено начала атаку, другие пушки высовывались из стен...
ВНИМАНИЕ ДО ПОВТОРНОЙ ЗАЧИСТКИ [03:07:22]
Лау бежал как сумашедший... Тупик? впереди была огромная железная дверь лифта, как только парень оказался возле неё пушки закрылись, как раз в этой области камеры отсутствовали...
ВНИМАНИЕ ДО ПОВТОРНОЙ ЗАЧИСТКИ [02:07:22]
По карте вроде сюда, но что то не так тут не должна быть эта дверь, может это лифт?
Я не успею...
ВНИМАНИЕ ДО ПОВТОРНОЙ ЗАЧИСТКИ [00:10:04] [10...9... Лау вдруг вспомнил про инструкцию которую он так и не дочитал, -Увеличение нагрузки даёт способность поднятие тяжести около 5-10 тонн. 8...7...6 упёршись ногами в пол парень наклонился схватившись за дверь лифта и стал тянуть вверх...5... 4...3... я тебя заставлю открыться, закричал Лау 2...1 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ВКЛЮЧЕНА! подняв дверь тот час же открылись пушки откуда только можно, Лаулит обернулся а огромные пули уже летели в него, закрывшись рукой он закричал, пуля ударила прям в кибернетическую руку, парня откинуло в лифт и двери закрылись, сам лифт тронулся.
Через некоторое время выйдя из лифта солнечный свет ударил в лицо парня, он упал на колени... Я это сделал поднявшись и идя дальше он открыл ворота и побрёл к дороге... ------>http://kill.anihub.ru/viewtopic.php?id=1588
Отредактировано Лаулит (06-05-2011 23:16:40)