Лау пытался сосредоточится чтоб вспомнить хоть что то, SS / школа Сильверстоун, GH / ГрейХоук... это как то связанно между собой, война между организациями и тут парня осенило он всё понял, теперь Лаулит знал всё про штаб ГрейХоук и про их намерения, Лау знал теперь каждого агента в лицо и по имени когда открыл данные украденные сведения из лаборатории, так и есть он ходячая информация для обеих организаций, ценный груз исследователей, но... он знал что если агент не получит нужную ему информацию он начнёт действовать.
Время шло и солнце почти село, лицо агента Курта менялось на глазах...
Лаулит наблюдал за его действиями так же спокойно, но тут видимо нервишки агента Курта заиграли и он подойдя ближе к парню долбанул с размаху по челюсти разбив губу Лау.
Удар был не плохим, а Лаулит немного прикрикнул от боли опустив голову вниз...
Агент потирая руку отпрял от парнишки и снова взглянул на него, кибер рука снова дернулась и на пол посыпались ели заметные искры. Зажмурившись Лау не поднимал головы, сжав челюсти он испытывал невероятную боль в руке, так как даже от малейшей боли исходил "ток" прямо к кисте руки...
Через некоторое время послышался скрип колёсиков по полу, глаза парня из под длинной чёлки заметили столик заносивший помощник агента, тот дал жест куда поставить столик и отошёл.
Лау снова зажмурился почувствовав "ток" импульсных разрядов и тяжело задышал...
- Ну что?... - Закончим комедию и будем культурно беседовать или сразу к более форсированным - методам перейдём?
Кивнув на столик где лежало всё вплоть до ножей и крючков.
Парень сплюнул кровь в сторону и посмотрел на агента, Пошёл ты... смело ответил Лау пытаясь не сдаваться.
Взгляд его не изменился, глаза были так же спокойны, а с губ стекала кровь...
Лаулит сжал кулаки за спиной, думаю если этим людям нужна информация они готовы пойти на всё, даже если бы на моём месте был ребёнок, им плевать женщины или дети...добыча информации любой ценой.
Скоро совсем стемнеет надо поставить время, ведь если есть цель то нужно как можно скорее прийти к этой цели, а моя цель это сестрёнка. сжав снова челюсти... проклятье, рука... как же больно!
Интересно где я нахожусь, надеюсь в городе... посмотрев ещё раз на предметы которые красовались на столике, парня немного передёрнуло, опустив голову он стал про себя говорить... нужно уходить, нужно уходить, иначе я долго не протяну.
Опять острая боль в руке которая никак не унывала, я справлюсь... я справлюсь... повторял парень про себя сжимая кулаки за спиной и не поднимая головы.