Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Флуд №19, растем!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1002

271

Анд
Приятных снов дружище)

Kitsune
ладно обсудим это в личке как женщина с женщиной тьфу блин)) я имел виду как мужчина с мужчиной, ну иди как парень и девушка)))

Alice
Алиско тоже звучит)

0

272

Это точно проклятье.... http://i030.radikal.ru/0903/af/9c9c03e543e5.gif 
Лаулит
Раздражает....Ладно Я тоже ушла..Спокойной ночи.

0

273

Alice
я знаю)) приятных снов

0

274

Kitsune написал(а):

...

Лисёнок, привет моя ми!

0

275

Теперь уже всем до вечера!
Пошел я деток тренировать.
Лисичка, помнишь мы как-то придумывали из моей бешеной дет.группы сделать школу убийц? Так вот, я ужо близок к реализации плана. Прошлый раз они реально чуть друг друга не поубивали. Посмотрим, что будет сегодня ^_^

... и выживу ли...

0

276

Таки, что сегодня новенького?

0

277

Гм... Лиса где-то тут рядом пробегала. И не раз... Может таки будут мысли, куда податься бедному летающему заму по аналитике?

0

278

Axel Steppenfuchs, таки я ещё не поймала главного АдминЪя, соответсвенно не было возможности ничего обговорить.

0

279

Axel Steppenfuchs написал(а):

уда податься бедному летающему заму по аналитике?

Так вот ты какой- супермен))  http://s39.radikal.ru/i084/0903/b4/6a108b41f448.gif 
Для начала во флешбек подайся...а там дальше видно будет...)

0

280

Tessa Raven написал(а):

что сегодня новенького?

Да вроде бы и ничего новенького. В основной игре ждем тех, кто ещё не отписался, во флэшбе играем, раз есть такая возможность. Хочешь - присоединяйся.

0

281

Анд, мяяяяяяяяяяяяфк

0

282

Axel Steppenfuchs, братик... ты совсем про меня забыл... А я, между прочим, по тебе соскучилась... Мог бы хотя бы обнять

0

283

Оо... где все???

0

284

Ichiru, котёночек ты наш некавайный, давно не виделись!
*почесал нэку за ушком*

Tessa Raven, сам удивляюсь.

0

285

Ну И, например, "понедельник-день-тяжелый".

0

286

Не к добру это!

0

287

Tessa Raven
Скучаете? ))  Покак мисс Виктория отсутствует, попробую вас немного развлечь... Вы же экшена хотели?...))

0

288

Alex Jonson, ну да, не против.

0

289

Tessa Raven
Окей, приду с работы, постараюсь отписаться... (ЗЫ: я сейчас всего лишь на обеде))

0

290

Alex Jonson, уж не флешбэк намечается ли?

0

291

Tessa Raven
Да что вы, боже упаси)))... Хотя, кто знает))

0

292

Tessa Raven написал(а):

Не к добру это!

К злу. Опредлённо к Мировому Злу!

0

293

Tessa Raven написал(а):

уж не флешбэк намечается ли?

А мне почему-то сразу представился ГМский пост с эн-ным количеством внезапно сваливающихся на голову Тессы и Викки противников.

0

294

Анд, тогда это будет разборка в стиле эстонской борьбы... Тт...

0

295

У нас временное затишье перед бурей

0

296

бурей... м-м... негодования.

0

297

Да не... чего то тут, как то совсем уныло становиться.

0

298

Tessa Raven, да все наладится. Просто только еще вторник... был, когда Вы писали...

0

299

Alex Jonson, Ichiru, может мы всё-таки достреляемся до логического конца на Пустоши, а? Тема-то в подвешенном состоянии давненько уже висит.

0

300

Ichiru, привет, сестрёнка. Ты сама что со скайпом совсем не дружишь? А то там как-то проще и внимание обращать и вообще общаться.

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно