Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Флуд №19, растем!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1002

331

Порекламила чутка.

0

332

Йюпи!!!!

0

333

Эх, Китс...

0

334

Бу))

0

335

ШЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!! УРАААА!!! *накинулась* живой человек

0

336

Ichiru
ого бурная реакция

0

337

Sheryl, мне скууууууууууууууууууучнооо

0

338

Ichiru
почему

0

339

Sheryl, все молчат *заревела*

0

340

Ichiru
Какой ужас, да и я ненадолго я собираюсь

0

341

Какие люди!

0

342

Sheryl, бака
Tessa Raven, ура!!! Еще одна живая!!! *обняла*

0

343

*выползает полумертвый*

Всем прив!
Кому поведать о результатах моей войны с мировым долбо@бизмом?

0

344

Да я каждый день тут, слежу за происходящем и жду. (в отличии от некоторых)

0

345

Анд, о, приветик, солнц :) Ты как?
Tessa Raven, ты наша милая сторожила *чмокнула в щечку*

+1

346

Сторожила то может и сторожила, но сторожить то и нечего.

0

347

Tessa Raven написал(а):

Да я каждый день тут, слежу за происходящем и жду. (в отличии от некоторых)

*косой, обиженный взгляд* Я тоже тут... Но... я еще и дизайн одновременно делаю, и пытаюсь приходить домой хоть частично трезвой... =((( Простииииите...

0

348

*отряхивает пыль с любимого кресла* и я иногда тоже тут... Может, всё-таки убьём кого-нибудь?

0

349

Kitsune, а я не про тебя, радость моя. Я знаю, что у тебя дел полно.

0

350

Axel Steppenfuchs написал(а):

Может, всё-таки убьём кого-нибудь?

Если честно, то это не идея, а дохлый номер. Я в прошлом году честно пытался напроситься на красивое издыхание, и что? Пару месяцев понапрашивался и плюнул. Никому не интересно даже это. "Афигеть-убивцы!", называется.

0

351

Kitsune написал(а):

я еще и дизайн одновременно делаю

Если вы его сделаете ещё более нечитаемым, чем этот, я буду играть сам с собой. в Ворде.

0

352

Kitsune написал(а):

хоть частично трезвой...

оччень похоже, что это правда.

И можно узнать, наш Убойный вестник, т.е. "новости", как и все СМИ специально факты корёжит или это случайно получается?
С какого, в нем, извините, вот это?

"Рядом со зданием чего-то выжидает в засаде маленький мальчик, не связанный ни с одной из группировок."

Какая в ~опу "засада", если я стою на дороге в прямой видимости Алекса и Алексии? Или теперь это ТАК называтся?

0

353

Axel Steppenfuchs
Хммм... Слушаю предложения ))))
Только, пожалуйста, давайте сразу исключим меня из списка?... Во избежание, так сказать...

Tessa Raven написал(а):

а я не про тебя, радость моя

А про кого?... )))) Мне ж интэрррэсна!

Анд написал(а):

Если вы его сделаете ещё более нечитаемым, чем этот, я буду играть сам с собой. в Ворде.

Андик, милый, я ж для всех стараюсь! Диз, который я делаю, будет светлым ;)

Анд написал(а):

оччень похоже, что это правда.

Т_Т""

Анд написал(а):

Какая в ~опу "засада", если я стою на дороге в прямой видимости Алекса и Алексии? Или теперь это ТАК называтся?

Маленькие мальчики всегда сидят в засаде... И, пока его никто не заметит, по среди дороги тож будет засада! ))))
Но, спецом для тебя, исправим ;)

0

354

Предлагаю грохнуть Викторию))... Ну или хотя б снова отправить её в подвешенное состояние глубокого транса, посредством свинцовой пули...)) Готов взять эту скорбную миссию на себя)))... заодно и сюжет сдвинется...

0

355

Alex Jonson написал(а):

Предлагаю грохнуть Викторию))... Ну или хотя б снова отправить её в подвешенное состояние глубокого транса, посредством свинцовой пули...)) Готов взять эту скорбную миссию на себя)))

Х))))))) Ты - второй, кто это предложил Х))))
Можно и в подвешенное состояние, но, лучше, не убивать Х)))) Вдруг еще понадобится? ;-)

0

356

Kitsune сколько голосов нужно, чтобы сойтись на Викки?  :writing: А вообще, всё равно кого... Скажите уже, куда приземляться, да?

0

357

Alex Jonson, а давай Алексию в прострацию отправим? Можно и не убивая, а то от неё поста всё нет и нет.

Отредактировано Анд (16-11-2011 20:16:16)

0

358

Гуттен абент,мои дорогие... Я почти вернулась,так что ждите и Я вернусь,вместе со статьей к вестнику)
И,кстати...Я тоже за кровавое убийство Виктории,а вот темную лошадку мы всегда успеем создать...

0

359

Всем привет. Тут Калашников часто бывает?

0

360

Я так понимаю, пристрелить Викки придётся мне?)

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно