Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Флуд №19, растем!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1002

361

Tessa Raven
Я бы с удовольствием исполнил приговор,)) но ксожалению завтра уезжаю на все выходные и продолжить не смогу, посему отложил это до понедельника))

0

362

*тихо конспектирует все изречения в уголке* Убить, убить, кроваво убить, пристрелить... Мы ж решили, что лишь временно выводим ее из игры...

0

363

Estrendor написал(а):

Всем привет. Тут Калашников часто бывает?

Я всегда здесь - незримо и неслышимо ))) Нужна моя помощь?

0

364

Александр Калашников
Нет, поздороваться хотел просто.
В асе тебя что то нет...

0

365

Kitsune написал(а):

Убить, убить, кроваво убить, пристрелить...

Эх... мне даже жалко человечка стало!

Тем более любые воздействия на этого персонажа на моей ситуёвине никак не отразятся. Мне больше интересно, что делать с Алексией? Можно отписаться, не дожидаясь ей поста? Или сделать что-нибудь невхарактерное и отключить нашу неку?

0

366

Аллелуйя!!!!) Я наконец-то вернулась, надеюсь долгосрочно....)))
Сегодня вестник не сделаю, а вот завтра....ждите...
Анд
Слушай...может ГМ за неё отписаться, чтобы и игру продвинуть, и вас всех там не задерживать....Или иного перса прислать, тоже из ГХ, тоже по ваши души?!

0

367

М-мм... ГМ-сан, ну как, поможете нам, отпишетесь за Алексию?

0

368

Kitsune, няфка
Alex Jonson, Вику? *подпрыгнула на месте* а мооожно тебе помоооочь??? Мне новые органы нужны...денег на яды не хватает...
Анд, а Алексия вообще собирается возвращаться-то?

0

369

Estrendor, приветик *помахала лапкой* регься и давай к нам

0

370

И куда опять Китс пропала?

0

371

Ichiru написал(а):

а Алексия вообще собирается возвращаться-то

Я знаю не больше вашего =_=
Вот про Лану точно знаю. Но... НИСКАЖУ  х_Х

0

372

Tessa Raven написал(а):

И куда опять Китс пропала?

я тут, посто немного в анабиозе... скоро все будет... завтра диз доделаю и буду рекламить... помогайте...

0

373

Фуууух... Ну вот и все ))))))))))
Как вам? )))

0

374

Оо, как тут стало чистенько)

0

375

Tessa Raven написал(а):

Оо, как тут стало чистенько)

А раньше было грязненько? Х)))
Тааа Х))) Нравится? )))

0

376

А что, не грязненько, когда всё кровью заляпано?)
Теперь надо лишь уточнить по поводу Викки.

0

377

*Нагло отбирает у Лисы блокнот, щёлкнув клешней, садится за ноут и распечатывает на отобранном у кого-то принтере гербовый бланк:

Викторию Целес пристрелить, зарезать, задушить, утопить в сортире, выпоторошить, переехать катком, повесить, посадить на кол, отравить, выкинуть в окно. Ненужное зачеркнуть, нужно вписать.

, шлёпает туда печать ГХ с факсимильной подписью покойного директора, после чего протягивает Лисе.

Alice, извини пожалуйста старого дурака, с флешем пока торможу и, наверное, тормозить буду... Надо много думать. Было нас там побольше, было бы проще и веселее, наверное. Или игру основную запустить... Тож проще как-то получилось бы.

0

378

Axel Steppenfuchs написал(а):

Викторию Целес пристрелить, зарезать, задушить, утопить в сортире, выпоторошить, переехать катком, повесить, посадить на кол, отравить, выкинуть в окно. Ненужное зачеркнуть, нужно вписать.

Поддерживаю, давайте уже хоть кого-нибудь замочим...
Аксель, притормози...если такой стопор в основной игре, может сделаем по умному, закроем флеш на время, а мне (по скольку основной перс стоит и томно,мучаясь в конвульсиях выздоравливает) замутить того же перса в нормальной игре...и хоть какое то телодвижение пойдет...Тессу к себе подманим...переворот замутим?! А?!

Вот ведь...он опять свалил... http://i030.radikal.ru/0903/af/9c9c03e543e5.gif  Ну, Аксель...поймаю в скайпе, не отвертишься...

0

379

Нагло отбирает у Лисы блокнот, щёлкнув клешней, садится за ноут и распечатывает на отобранном у кого-то принтере гербовый бланк:

, шлёпает туда печать ГХ с факсимильной подписью покойного директора, после чего протягивает Лисе.

О_О""
Т_Т" -_-" а воздержаться можно?

Alice написал(а):

Поддерживаю, давайте уже хоть кого-нибудь замочим...

И как я сюда вообще попала-то? о_О Милое, невинное дитя, среди скопления убийц и маньяков... ужс... Х))))

Alice написал(а):

по скольку основной перс стоит и томно,мучаясь в конвульсиях выздоравливает

Оу... прости, алиииис, я че-то совсем забыла, что должна еще и играть -_-""

0

380

Аааааааааксеееееееель!!!
Что ты там по поводу дизайна мне сказать можешь? )))

0

381

Alice, э.... Вариант, да. Почему бы тебе не взять кого-нибудь по акции? Скажем, кого-то из шефов-техников?
Kitsune, ёлки-палки, там же есть вариант "не мочить". Просто у меня такое желание, причём, скорее даже у персонажа  :D Тебя просят что-то решить по этому делу, только надо определиться - что именно. Дай Тессе этот "свободный лист", чтоли, если самой не охота, у неё персонаж там как-никак  :jumping:
А дизайн что? Нормальный дизайн. Читать можно, даже приятно местами.... Было б ещё движение какое... Сколько можно летать уже? Может, у меня воздушная болезнь...  :mybb:

Отредактировано Axel Steppenfuchs (24-11-2011 02:52:37)

0

382

Axel Steppenfuchs
Может ты и прав, тем более мне так в лом анкету писать, мозг и так не работает...А ты сам-то где в игре?!
Kitsune
Да ничего...не беспокойся, пусть пока в припадке перс побудет, ему полезно))
И ну...ну, да...здесь закрытое собрание маньяком, дальше что?!)) И вообще, Вика у нас заигралась, обнаглела, надо решить вопрос и вывести игру из ступора...тем более надо бы собрать того, кто играет, кто в ступоре...и кто приходящий и поставить все точки над и..а то ведь даже не понятно на кого квесты писать, а на кого нет...

0

383

- специально написал...

0

384

Axel Steppenfuchs
Ну, так мало ли...

0

385

ёлки-палки, там же есть вариант "не мочить". Просто у меня такое желание, причём, скорее даже у персонажа   Тебя просят что-то решить по этому делу, только надо определиться - что именно. Дай Тессе этот "свободный лист", чтоли, если самой не охота, у неё персонаж там как-никак

Ок, тогда вводим Вику в летаргический сон. не убиваем, а временно выводим из игры... Вдруг еще пригодится? *старательно, высунув язык от усердия, вписывает что-то в бланк* Кстати, никого не смущает, что ученица СС пишет решение в бланке ГХ ? Х))))))

Alice написал(а):

Да ничего...не беспокойся, пусть пока в припадке перс побудет, ему полезно))

О_о Милая, это уже не припадок... -_-"

Alice написал(а):

тем более надо бы собрать того, кто играет, кто в ступоре...

Ээээм... Ок, завтра к вечеру, примерно в это время будет полный список )))

0

386

Kitsune
Да ничего-ничего...не так в конвульсиях то и плохо))
Слушай, ты не против, если я еще одного перса возьму из ГХ...а то совсем скучно...(

0

387

Alice написал(а):

Да ничего-ничего...не так в конвульсиях то и плохо))

Т_Т""... *посыпает голову пеплом*

Alice написал(а):

Слушай, ты не против, если я еще одного перса возьму из ГХ...а то совсем скучно...(

Не-а, бери )))) Отыгрывать сможешь во время, хоть пять бери Х)))) Можешь даже из акции Х))) Я вот тоже Мию взяла -__-"

0

388

Kitsune
Да что ж ты так расстраиваешься...свободнее будешь продолжим...))
Ну-с...тогда пойду мудрить...только пробный пост там не давай мне...а то лень матушка меня вконец задолбает))

0

389

Alice написал(а):

Да что ж ты так расстраиваешься...свободнее будешь продолжим...))

Я не расстраиваюсь... просто за себя обидно Х)))))

Alice написал(а):

Ну-с...тогда пойду мудрить...только пробный пост там не давай мне...а то лень матушка меня вконец задолбает))

Эээхъ... Ладно, так и быть, пробного поста давать не буду... Но только ради тебя! Х)))

0

390

Kitsune
Неее...я не пойму...за три года службы я не заслужила того, чтобы мне пост проверочный не давали?! Какой ужас...это просто кошмарно...пойду поем...))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно