Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Флуд №19, растем!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

Sheryl написал(а):

Ну как тебе сказать пропал фаилик с описанием моей кондитерской. Судя по всему потеряла флешку при перезде. сижу придумываю новый

Эт хорошо, угу ;)))http://s59.radikal.ru/i164/0903/51/fc3f46e127aa.gif 
Помосч нужна?   http://i064.radikal.ru/0903/2d/a2f5f0460148.gif 

Alice написал(а):

Кхм, моя, у меня пока с мыслительной деятельностью туго...ты не против, если Я не одна этим займусь?! И по поводу вестника...доделываю, скоро опубликую...

Та ладн 0)) Можешь не торопится особо ))) Нашему форуму это вапсче не особо свойственно Х)))

0

422

Kitsune
Ага презагрузи мой моцк

0

423

Sheryl написал(а):

Ага презагрузи мой моцк

*жмет на кнопку перезагрузки  http://i010.radikal.ru/0903/fb/581f3e418778.gif * Ну как? )))

0

424

Kitsune
Китс, как думаешь, тесса ещёзаглянет к нам на огонёк?)) Думаю немного пошатать наше сонное царство...))

0

425

Kitsune
Абанент не абанент

0

426

ну вот что за нах? А? Почему когда я на форуме ну нихуя никого нет, а стоит уйти на работу сразу появляются и активно постят!!!!

0

427

Ichiru
Мы тебя боимся

0

428

Ichiru
Ич а ты говори когда ты тут будешь я буду приходить))

0

429

Alex Jonson написал(а):

Китс, как думаешь, тесса ещёзаглянет к нам на огонёк?)) Думаю немного пошатать наше сонное царство...))

Тесса?.. Хм... Вроде бы должна ))) Она нас покидать не собиралась ))

Sheryl написал(а):

Абанент не абанент

Савсэм?! О_о

Ichiru написал(а):

ну вот что за нах? А? Почему когда я на форуме ну нихуя никого нет, а стоит уйти на работу сразу появляются и активно постят!!!!

Солнце... Бросай работу Х)))) Приезжай ко мне! Будем жить вместе! ))))

0

430

Alex Jonsonhttp://i061.radikal.ru/0903/22/02b4ca7f630f.gif , с добрым утром кэп, я тут каждый день сижу и слежу, что твОрится на форуме.

Kitsune, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Эм... зайти в аську!

0

431

Tessa Raven
Просто вы в основном сидите по утрам, а я выползаю ближе к вечеру, ладно, сейчас соберу волю в кулак, и чтонить оформлю от имени ГМа...))
PS Может вам статус поменять?)

0

432

Alex Jonson, ой, вы знаете, я так привязываюсь ко всему, что мне сложно расстаться со своим потерянным статусом. Я верю, он вернётся.)

0

433

Tessa Raven

Но я ведь могу поспособствовать его возвращению.)))

0

434

Alex Jonson, Прынц на коне... найди мой статус.) Он такой... невысокий, неприметный, тёмненький, но бодренький.)

0

435

Kitsune написал(а):

Та ладн 0)) Можешь не торопится особо ))) Нашему форуму это вапсче не особо свойственно Х)))

Какой...кхм....не торопись, ага "Подходи, торопись, покупать живопись", нда к чему бы это...в общем все висит уже долгое время, а это раздражает...правящая верхушка у нас явно не желает собираться, чтобы обсудить план, стратегию и нападение...поэтому мне бы хотя бы что-то сделать...и то было бы шикарно...

0

436

Alice, значит пора пробиваться к этой самой верхушке! Вперёёёёд, за килролку!!!

0

437

Tessa Raven
Ну вот я его нашёл))))

0

438

Alex Jonson, увы, и ах, но нет, это не он.(

0

439

Tessa Raven
Ну тогда не знаю...)

0

440

Alex Jonson, жаль...

0

441

Tessa Raven написал(а):

а вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Эм... зайти в аську!

Ой... -_-" Это не я... *потупила глазки*

Alice написал(а):

Какой...кхм....не торопись, ага "Подходи, торопись, покупать живопись", нда к чему бы это...в общем все висит уже долгое время, а это раздражает...правящая верхушка у нас явно не желает собираться, чтобы обсудить план, стратегию и нападение...поэтому мне бы хотя бы что-то сделать...и то было бы шикарно...

Правящая верхушка?.. Эт по игре, или ты админов так назвала? )))
АЛЕКС! Давай собиратся и все обсуждать! А то люди скоро бунт поднимут! )

0

442

Kitsune
Ну я в скайпе, звони.)

0

443

Alex Jonson
Ааа...тт... Я боюсь идти в комнату, где лежат наушники, потому что там не света и ветер воет О_о
Щас попробую совершить подвиг -_-"

0

444

Kitsune
не уже все путем щас подредактируют и выкладу.

0

445

Kitsune написал(а):

Правящая верхушка?.. Эт по игре, или ты админов так назвала? )))

Конечно...админов...на кой мне сбор верхшки организаций?!Посмотреть, как они будут друг другу уши отгрызать или еще что повеселее?! Да ну на...на работе приколов хватает...

0

446

Sheryl написал(а):

не уже все путем щас подредактируют и выкладу.

Нуууу... *косо смотрит* И де?! ;) Х)

Alice написал(а):

Конечно...админов...на кой мне сбор верхшки организаций?!Посмотреть, как они будут друг другу уши отгрызать или еще что повеселее?! Да ну на...на работе приколов хватает...

О_О" У тебя на работе бои без правил и кто-то кому-то уши отгрызает? ))

0

447

Kitsune написал(а):

Нуууу... *косо смотрит* И де?! ;) Х)

Все там где и должно быть

0

448

Sheryl написал(а):

Все там где и должно быть

Усе, вижу )))) Умничка ))))
Может Анда накормишь свежеиспеченной сдобой?

0

449

Kitsune
Могу почему нет то вроде как плямянник

0

450

Sheryl написал(а):

Могу почему нет то вроде как плямянник

Ну так почему же ты племянника на такой погоде, ночью, одного оставила?! Там ведь еще и дядьки злые с пистолетами ходят... а если зашибут ненароком?!

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно