Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Флуд №19, растем!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1002

181

Tessa Raven
Ну так...вроде он собрался в штаб...там где-то он последний пост оставил, так что можете ознакомиться))
Локация : Заброшенный дом в городе Зеро.

0

182

Alice, спасибо. Теперь надо подумать и обговорить это с главным админом.

0

183

Tessa Raven, забыл обновить, а сейчас и смысла нет - в воздухе в прямом  и переносном в плане локации =) Заброшенный район города Зеро - ссылка на последний пост. В качестве пункта назначения таки предполагаю каку-то локацию базы ГХ, но вот какую...

0

184

Axel Steppenfuchs, что-нибудь придумаем. Главное - поймать нашу главную неку.

0

185

Tessa Raven, а, кстати, зачем? Я в целом в курсе большинства возможных сюжетных ходов 8) Уж того, что намечается в ГХ, точно. Хотя да, могу кой-чего и не знать... Ну и хочется, опять же, раз уж придётся опять играть с ГМ, элемента неожиданности определённого.

0

186

Axel Steppenfuchs, Возможно мы сможем найти вам живого партнёра.

0

187

Пфф....мне бы кто предложил поиграть....было бы просто волшебно(((

0

188

Alice, и на ваш счёт можно что-нибудь придумать. Подходите в асю, обсудим чего вы хотели бы.

0

189

Tessa Raven
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ))) Шучу, просто наша Китсу,сейчас не сможет со мной поиграть, действия нужны, но факт в том, что в школе военное положение...мало учеников и вообще опа(((

0

190

Alice, это не беда.

0

191

Tessa Raven
Беда, еще та беда(((

0

192

Alice, ну подходите в асю, поговорим об этом. Мне просто сейчас на форуме несколько не удобно сидеть. Я пытаюсь рисовать XD.

0

193

Tessa Raven
Давайте завтра, Я просто сейчас уже ухожу....так что обсудим все завтра, хорошо?!))

0

194

Alice, оки доки.

0

195

Tessa Raven
И Вам спокойной ночи)

0

196

мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу

0

197

Ichiru
Что, хвостатая, скучно?

0

198

Victoria Celes, угу. Пиздец как скуууучно *прыгнула на диван и улеглась, вытянувшись во весь рост* весь день дома... Уже тухнуть начинаю *принюхалась* радует, что еще не пахну

0

199

Привет, ушасто-хвостатое чудо! Чего грустим?

0

200

Александр Калашников, скука

0

201

Ichiru
Неужели совсем заняться нечем? ))

0

202

Александр Калашников, брибираться надо, вот еще подумываю к маминому возвращению с работы картошку пожарить

0

203

Жареная картошка - это хорошо )) Я вот тоже думаю покухарничать немного - котлет нажарить и суп сварить.

0

204

Александр Калашников, ты у нас прямо женушка *тихий смех* и почему ты не яойщик... эх... *мечтательно* мы бы тебя с кем-нибудь свели

0

205

А вот этого не надо!!! *опасливо отодвигается подальше* Просто на выходном заняться нечем совсем, вот и решил совместить приятное с полезным - и время убить и самого себя покормить ))

0

206

Александр Калашников, ну-ну,-ну... ладно, поверю на первый раз *села прямо*

0

207

Какие мы недоверчивые )))

0

208

Александр Калашников, есть немного

0

209

Александр Калашников
Хозяйственный какой...  http://s60.radikal.ru/i167/0903/e2/091a1724da50.gif

0

210

{GM}, ух ты... кто появился

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №19, растем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно