Название темы говорит само за себя. Ищете партнёра в команду или учителя? Все сюда!!!
Свободные учителя | Свободные ученики |
1. KindCat | 1. Eleonora(ср.) |
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Архив » ⊗ Ищем пару aka команду aka учителя ⊗
Название темы говорит само за себя. Ищете партнёра в команду или учителя? Все сюда!!!
Свободные учителя | Свободные ученики |
1. KindCat | 1. Eleonora(ср.) |
Я ищу учителя, угу...
Тебе не нужно искать учителя, т.к. на старшем курсе учителей, как таковых, нет... Есть только напарники, с которыми и проходит тренировка ))) А это может быть любой старшекурсник или учитель. Лучше профиль закажи ))) (с) Vikki
Ищу учителя_))
Йа учителя хотю xD ищу, точнее)
та..... а мне к кому податься? *скребу висок пальчиком*
ммм....у меня такое ощущение, что мне тоже нужен учитель)
*задумчиво осмотрелось* Как и всем, нужен учитель.
Прошу обратить внимание на список! Он немного изменился!
P.S.: К коту лучше проситься только мальчикам >_> XDDD
Ищу учеников
Kristiana
отлично ученица, у меня появилась)
Maya
^___^ где встречаемся для знакомства?
Kristiana
оставляю выбор места на тебя (;
да и мне бы не помешал учитель)
Ищу учебного партнера, старший курс... или препода для тренировок. Владею хитрож*пымумным стилем стрельбы из двух стволов.
Лаулит
Shiro
если учителям можно иметь больше одного ученика, то я бы не против кого-нибудь из вас к себе пристроить, если конечно вам это надо
Отредактировано Maya (22-05-2009 00:49:34)
если учителям можно иметь больше одного ученика, то я бы не против кого-нибудь из вас к себе пристроить, если конечно вам это надо
Конечно надо!!! Забирай себе нщё двоих ))) Всё равно учителей практически нету =(((
Kitsune
сейчас узнаем хотят ли они этого)
Я-то не против. Но вот только Майа - снайпер. Чему она нас будет учить? (никаких наездов, деловой интерес )
Shiro
ты же написал что владеешь пистолетами, если я не ошибаюсь? думаю это и есть ответ
Maya я тоже не против, но я как и Широ мясник и предпочитаю пистолеты, однако жаль никто не владеет мечами из нашей школы наверно только Алекс а он враг
Shiro
Лаулит
если не хотите то я и не настаиваю, мне вполне и одной ученицы хватит *пожала плечами* это ведь ваше решение, можете пока и без учителя побыть
суровая какая. мы ж в принципе тоже как бы учителя ищем)
как я понял - принципиальное различие между снайпером и мясником в том, что первый целится(для этого используются всяческого рода винтовки), а второй придает главное значение не точности стрельбы, а поражению противника. Например, как в "Эквилибриуме". Смотрели? Вот приблизительно так действует Широ.
хотя в принципе, обучиться снайперству он б тоже не отказался.
ps: ищу информатора, который выведет на Джека Шота. У Широ к нему будет заказ. На случай "аварийной ситуации". (надеюсь, бдители сюжета не будут против)
Shiro
Пффф...не парь, дай ответ точный, я ж не экстрасенс, если хочешь я могу быть твоим учителем пока ты не найдёшь другого
ну я впринцепи согласен)
*устало покачал головой*
вы не правильно смотрите на вещи... учитель должен не только учить вас драться, стрелять и так далее, этому можете научится сами... учитель должен передать вам свой жизненный опыт, влить в вас знания, нужные для нашего весёлого дела...
Эх, как давно я тут не была! Ручки так и чешутся! Ищу пару для отыгрыша)
Хочу играаать! кто у нас тут достаточно смелый, что бы со мной связаться? м?
Garret
ну пока нет учителя что по твоему делать?
В таком случае, мне не особо нужен "учител", который воспринимает мои действия, как нерешительность. Так что абратна! *недовольно нахмурился*
Тогда, как я понял, учител десь - как джедай с падаваном. Ежели опять мимо, то для начала мне необходимо прослушать лекцию на тему "я и мой учитель"
о, ещё:
Maya
Ну... чуть больше уважения, сударыня, я без Вас тоже не умру.
о, и самое важное!
Fuji
А Вы с какой целью интересуетесь? Планы какие-нибудь?
Отредактировано Shiro (22-05-2009 16:43:57)
Широ хорош умничать) нам учителя нужны, ну я всё равно ещё чуть подожду если же нет то соглашусь с тобой сами себе учителя будем)))
Отредактировано Лаулит (22-05-2009 16:44:55)
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Архив » ⊗ Ищем пару aka команду aka учителя ⊗