1. Имя, Фамилия:
Нана Эн Дэ Валь
2. Возраст, пол:
Женский. Возраст 26 лет
3. Биография:
Родилась Нана серым утром, когда за окном лил сильный дождь…Родители Наны были достаточно обеспеченными личностями отец был Офицером, а мать писательницей. Родилась Нана в Лондоне.Девочка была достаточно умной и уже к 2 годам свободно общалась на 2 языках (немецкий и французский).В 5 лет нану отдали в частную школу.Нана была достаточно общительной девочкой и росла в кругу друзей.В 8 лет она увидела перестрелку и жутко влюбилась в огнестрельное оружие.Отец часто ругал дочь когда она брала его оружее.в 12 лет Нана настояла, что бы отец научил её пользоваться оружием. Но отец долго отказывался, но в скорее согласился. Так Нана начала ходит в военную школу *КайДрай Ай* Там её научили быть жестокой и защищать себя и родных.Нана научилась управлять как холодны так и огнестрельным оружием. Учителя да и сами родители очень удивлялись успехам в военной школе. ко всему этому она была единственной девушкой, но по результатам была лучшей из всех учеников.В 15 лет когда Нана возвращалась домой из военной школы на нее напал маньяк и тогда она в первые убила человека.Что странно она даже не испугалась хотя когда стреляла дрожь пробежала по её маленькому телу.В 15 лет отец взял её с собой в командировку тогда нана впервые побывала в германии и познакомилась со многими влиятельными людьми.Некоторые ей показались очень добрыми,а некоторых хотелось убить прямо сейчас.Хм…А был кстати случай когда на конференции нана чуть не убила офицера полиции какого то мелкого города.Хм…Ну в принцапи расскажу перед конференцией Нана передивалась в своем гостиннечном номере в дверь постучались, но нана не услышала тогда в дверь зашли.Нана услышала лишь шаги и мигом схватив пистолет с журнального столика выскочила нацелившись на офицера.Он чуть не намочил штанишки.Слава богу она не начала стрелять,а то бы было худо ему)))Бедный офицер да и другие больше никогда не заходили в гостиничный номер наны пока не постучаться и им не откроют дверь,а то мало ли что ей в голову взбредет. На 18-летие Наны отец с матерью подарили ей виллу на юге Германии.Нануска очень любила Германию эти красивые домики газончики и всякую другую феговенку.Тогда нане предложили участвовать в группировки «Черная Лагуна». Но правда там она продержалась не очень долго, где то 2 года. После чего ушла. Но не думайте что её выгнали просто в 20 лет она влюбилась в одного киллера и у них закружился Роман. Правда ничего не получилось и 21 апреля когда была перестрелка Нана убила падонка.Может это выглядит странно ведь она его любила, но как говориться от любви до ненависти 1 шаг.Темболее её научили жестокости! Она уже не плакала и не переживала за тех кого убила. Потому что это был не первый человек. В 21 год Нана узнала про организацию «Grey Hawk» что переводиться как «Серый Ястреб» .Нана отправила заявку на вступление в организацию, но почему то её очень долго не отвечали.Тогда она направилась в штаб квартиру Ястребов что бы поговорить лично.Но она узнала что начальника ястребов нет. Тогда она выдвинулась на должность начальника. ее взяли на некоторый срок.(если конечно же администрация разрешит девушке быть начальником).Нана учавствовала во многих престрелках и в одной из них ей очень сильно повредили руку.Ей пришлось на некоторое время уйти из Ястребов.Родители очень волновались и даже пытались запретить ей участвовать в столь опасной организации. Но Нана была упорным козлом и неслушала родителей.В 26 лет она снова встала на пост начальника и тогда начался ад…Для всех…Но Ястребы уважали Нану потому что она отдавала себя живьем ведь кроме организации у нее не было других развлечений.
4. Характер:
(с этим пунктом всегда было туго((()Как уже было написано выше Нана воспитала в себе жестокость и хлоднокровность.Но это не мешало ей быть дружелюбной к своим людям. Хотя новые знакомства она заводила с опаской. Достаточно умная и хорошо образованная.Ненавидит тупой юмор.Но если шутка действительна хорошая то она с радостью посмеется от души. Ненавидит пьяниц, сама не употребляет алкоголь вообще. Хотя есть и вредная привычка она курит. Достаточно спокойна и терпелива. упертая как козел всегда добьется своего через сколько бы трудностей ей не пришлось пройти. Когда она в плохом настроении её лучше не злить может и покалечить. Очень меткая.Решительная.Иногда может пойти на необдуманные поступки
5. Внешность:
Нана достаточно высокая 1,69 см. Волосы светлые до пояса. Глаза темные с оттенком красного. Часто бывает, одета в строгий костюм и белые перчатки. Но иногда и в длинный плащ. Телосложение спортивное. Считает что у неё слишком большие уши.Хотя это её ум слишком большой ))(честно сказать мне не нра моя авка и вообще перс,но если вы разрешите ту картинку которую я захочу(ну слишком она милая для такого описания)или если есть какие нить картинки девушек с пистолетами пришлите мне пожалуйста)
6. Классификация/должность:
Снайпер.Но так же обладает навыками наводчика. начальник «Серых ястребов» (если разрешат конечно же)
7. Организация и местоположение:
Серые ястребы
8. Оснащение:
Нож,пистолет.Фотография отца и матери.
9. Как о нас узнали?
реклама на каком то форуме.
10. Связь:
лс.аську админам напишу в пм если надо
11. Читали правила?
на всех форумах правила одинаковые.я их уже наизусть знаю х_Х
12.Как часто будем посещать?
каждый день если игра пойдет.могу целый день сидеть.но зачем сидеть в ролке целый день если народу неть((а если народ будет то хоть круглые сутки (только завтра я уезжаю приеду 2 апреля так что поиграть врят ли смогу эту неделю)